Lachsforelle gefüllt mit leckeren Kräutern - Rezept von Linus1963
Hier ist es Lachsforelle gefüllt mit leckeren Kräutern - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Linus1963 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Lachsforelle gefüllt mit leckeren Kräutern - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 | Lachsforellen |
1 | Zitrone unbehandelt |
4 Stengel | Thymian |
2 Stengel | Estragon |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
Butter |
Vorbereitung für Lachsforelle gefüllt mit leckeren Kräutern - Rezept
- Die Lachsforellen von aussen und innen mit Wasser gründlich abspülen, bis die Schleimschicht nicht mehr vorhanden ist. Die Forellen trocken tupfen. Ich habe anschließend die Forellen von Kopf und Schwanz befreit, da sie sonst nicht in die Pfanne gepasst hätten. Den Bauchraum mit jeweils 1 halbierten Zitronenscheibe sowie 2 Stengel Thymian und einem Stengel Estragon füllen. In einer Pfanne die Butter heiß werden lassen und die Forellen hineingeben. Von jeder Seite ca. 7 Minuten braten. Dann die Hitze runter schalten und noch ganz kurz nachgaren lassen.
- Forelle auf Tellern anrichten und mit Salzkartoffeln servieren. Ich habe noch gebräunte Butter dazu gegeben und natürlich das Ganze mit einem bunten Salat serviert.
Lachsforelle gefüllt mit leckeren Kräutern - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.06.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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