Kohlrabigemüse - Rezept Eingereicht von herzgebobbeldes

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    Folgendes ist Kohlrabigemüse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von herzgebobbeldes geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kohlrabigemüse - Rezept


    Kohlrabigemüse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    3 Kohlrabi
    2 Zwiebeln
    250 ml Sahne oder Rama cremefine
    Salz, Pfeffer, Petersilie
    Butterschmalz, heller Soßenbinder


    ZUBEREITUNG Kohlrabigemüse - Rezept


    1. Kohlrabi schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.Petersilie kleinschneiden (ich hatte noch eingefrorene).
    2. Kohlrabischeiben in Salzwasser gar, aber noch bissfest kochen. Dann abgießen und die Kochbrühe dabei auffangen. Gut abtropfen lassen.
    3. Im Topf Butterschmalz erhitzen und die Zwiebelwürfel hell anschwitzen lassen. Mit dem Kohlrabikochwasser ablöschen. Sahne oder Cremefine dazugeben und noch ein paar Minuten köcheln lassen. Die Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer die Soße sämiger haben will, kann noch etwas Soßenbinder einrühren. Zum Schluß die abgetropften Kohlrabischeiben unterheben.
    4. Dazu gabs Salzkartoffeln und Frikadellen mediterran aus meinem KB.



    Kohlrabigemüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.06.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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