Kleine Vorspeisenplatte mit Hüttenkäse und Roastbeef - Rezept von admin

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kleine Vorspeisenplatte mit Hüttenkäse und Roastbeef - Rezept von admin
  • Kleine Vorspeisenplatte mit Hüttenkäse und Roastbeef - Rezept durch admin

    Folgendes ist Kleine Vorspeisenplatte mit Hüttenkäse und Roastbeef - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von admin geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kleine Vorspeisenplatte mit Hüttenkäse und Roastbeef - Rezept


    Kleine Vorspeisenplatte mit Hüttenkäse und Roastbeef - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    150 Gramm Roastbeef
    200 Gramm Hüttenkäse
    1 Avocado
    1 Lauchzwiebelstange
    0,5 Teelöffel Meerrettich frisch gerieben
    0,5 Apfel
    einige Gurkenscheiben
    1 Mini-Paprika
    einige rote Zwiebelringe
    1 Teelöffel Petersilie gehackt
    1 Clementine


    ZUBEREITUNG Kleine Vorspeisenplatte mit Hüttenkäse und Roastbeef - Rezept


    1. Die Avocado halbieren, mit etwas Limettensaft beträufeln, entkernen, in Scheiben schneiden, schälen und würfeln.Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden.Den Apfel waschen, halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden und mit etwas Limettensaft beträufeln.Die Paprika waschen, putzen, entkernen und in Ringe schneiden.Die Clementine schälen und filetieren.
    2. Den Hüttenkäse mit der Avocado, dem Meerrettich und der Lauchzwiebel vermischen. Mit Salz und bunten Pfeffer abschmecken.
    3. Die Roastbeefscheiben zu Röllchen formen und mit den Gurkenscheiben, den Clementinenscheiben und den Apfelscheiben an den Rand eines Tellers platzieren.Den Hüttenkäse in der Mitte des Tellers geben.Die Paprikaringe um den Hüttenkäse platzieren.
    4. Einige Zwiebelringe und die Petersilie auf den Teller verteilen und noch etwas Salz und Pfeffer rübergeben.



    Kleine Vorspeisenplatte mit Hüttenkäse und Roastbeef - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.10.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 535 (128)
    Eiweiß 15,7 g
    Kohlenhydrate 2,2 g
    Fett 6,1 g


    Das war Kleine Vorspeisenplatte mit Hüttenkäse und Roastbeef - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kleine Vorspeisenplatte mit Hüttenkäse und Roastbeef - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kleine Vorspeisenplatte mit Hüttenkäse und Roastbeef - Rezept von admin finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kleine Vorspeisenplatte mit Hüttenkäse und Roastbeef - Rezept von admin mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/09/kleine-vorspeisenplatte-mit-huttenkase.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.