Kirschrum Punsch - Rezept von Muckisale
Hier ist es Kirschrum Punsch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Muckisale geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kirschrum Punsch - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 ml | Merlot Rotwein |
250 ml | Wasser |
2 Beutel | Pfirsichtee |
1 | Zimtstange |
5 Stück | Gewürznelken |
125 ml | Kirschrum |
Saft 1 Orange | |
Zucker nach Belieben |
Vorbereitung für Kirschrum Punsch - Rezept
- Wein, Wasser, Teebeutel, Zimtstange und Nelken in einem Topf erhitzen (nicht kochen), wegstellen, Teebeutel und die Gewürze herausnehmen, dann Rum und Orangensaft dazugeben. Zucker nach Belieben unterrühren. In Glässer gießen und heiß trinken.
Kirschrum Punsch - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.12.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Kirschrum Punsch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kirschrum Punsch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kirschrum Punsch - Rezept Eingereicht von Muckisale finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kirschrum Punsch - Rezept Eingereicht von Muckisale mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/09/kirschrum-punsch-rezept-eingereicht-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.