Hühner Filet Spitzen in Steinpilz Sauce - Rezept Gesendet von emari

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    Hier ist es Hühner Filet Spitzen in Steinpilz Sauce - Rezept. Dieses Rezept von emari geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hühner Filet Spitzen in Steinpilz Sauce - Rezept


    Hühner Filet Spitzen in Steinpilz Sauce - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Hühnerfiletspitzen
    7 kleine Hühnerfiletspitzen
    etwas Salz und Pfeffer
    etwas Kurkuma
    etwas Butter geklärt
    Steinpilzsauce
    150 Gramm Steinpilze frisch
    1 kleine Zwiebel rot
    etwas Butter geklärt
    300 ml Gemüsebrühe
    1 Esslöffel Gourmet Feinwürze
    150 ml Sauerrahm
    3 Esslöffel Petersilie fein geschnitten
    etwas Zitronensaft
    1 Esslöffel Maizena


    Vorbereitung für Hühner Filet Spitzen in Steinpilz Sauce - Rezept


    1. hühnerfiletspitzen mit salz, pfeffer und kurkuma würzen - in geklärter butter anbraten - mit einem kleinen schuß gemüsebrühe ablöschen - zudecken, herd ausschalten und auf der ausgeschalteten herdplatte ca. 15 min fertiggaren
    2. zwiebel in kleine würfel schneiden und in geklärter butter anschwitzen - steinpilze in grobe würfel geschnitten zugeben und mitrösten - mit gemüsebrühe aufgießen - mit gourmet feinwürze, salz und pfeffer würzen - ca. 10 min zugedeckt auf kleiner flamme weichgaren lassen
    3. 1 esslöffel vom sauerrahm mit etwas wasser und maizena ( oder mondamin) versprudeln - den restlichen sauerrahm zur steinpilzsauce geben und kurz zum kochen bringen - mit zitronensaft abschmecken - sauerrahm/maizena/mischung zugeben und nochmals kurz aufkochen damit es etwas eindickt - petersilie zugeben
    4. serviert wurden die filetspitzen in der steinpilzsauce mit serviettenknödel ( aus meinem tiefkühlvorrat)



    Hühner Filet Spitzen in Steinpilz Sauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.11.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 431 (103)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 9,8 g


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