HAUPTGERICHT marinierte Rindersteaks mit Gnocchi in Tomatensoße und Parmesanhobel - Rezept Durch Silke994

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • HAUPTGERICHT marinierte Rindersteaks mit Gnocchi in Tomatensoße und Parmesanhobel - Rezept Durch Silke994
  • HAUPTGERICHT marinierte Rindersteaks mit Gnocchi in Tomatensoße und Parmesanhobel - Rezept geschrieben von Silke994

    Hier ist es HAUPTGERICHT marinierte Rindersteaks mit Gnocchi in Tomatensoße und Parmesanhobel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Silke994 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für HAUPTGERICHT marinierte Rindersteaks mit Gnocchi in Tomatensoße und Parmesanhobel - Rezept


    HAUPTGERICHT marinierte Rindersteaks mit Gnocchi in Tomatensoße und Parmesanhobel - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 Gramm Rinderminutensteaks
    *** Marinade***
    100 ml Olivenöl
    1 Knoblauchzehen gepresst
    Rosmarin getrocknet
    Chili aus der Mühle
    Pfeffer aus der Mühle
    1 Spritzer Limettensaft
    *** Gnocchi in Tomatensoße ***
    500 ml Tomaten passiert
    1 Zwiebel frisch
    1 EL Olivenöl
    1 EL Zucker
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Chili aus der Mühle
    1 TL Basilikum getrocknet
    1 TL Oregano getrocknet
    300 Gramm Gnocchi
    *** und natürlich frischer Parmesan ***


    ZUBEREITUNG HAUPTGERICHT marinierte Rindersteaks mit Gnocchi in Tomatensoße und Parmesanhobel - Rezept


    1. Marinade fürs Fleisch herstellen und die Rindersteaks mindestens 2 Stunden darin ziehen lassen.
    2. Zwiebel schälen und in Olivenöl in einem Topf glasig dünsten, passierte Tomaten dazu geben und würzen, kurz aufkochen lassen und dann ca. 30 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
    3. Gnocchi in ausreichend Salzwasser bissfest garen, abschütten und zur Tomatensoße geben.Eine Pfanne richtig heiß werden lassen und die Rindersteaks von beiden Seiten scharf anbraten und dann nach Garwunsch braten.
    4. Rindersteaks und die Gnocchi in Tomatensoße auf 2 Tellern anrichten und mit Parmesanhobel garnieren.



    HAUPTGERICHT marinierte Rindersteaks mit Gnocchi in Tomatensoße und Parmesanhobel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1050 (251)
    Eiweiß 5,3 g
    Kohlenhydrate 24,5 g
    Fett 14,6 g


    Das war HAUPTGERICHT marinierte Rindersteaks mit Gnocchi in Tomatensoße und Parmesanhobel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "HAUPTGERICHT marinierte Rindersteaks mit Gnocchi in Tomatensoße und Parmesanhobel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben HAUPTGERICHT marinierte Rindersteaks mit Gnocchi in Tomatensoße und Parmesanhobel - Rezept Durch Silke994 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen HAUPTGERICHT marinierte Rindersteaks mit Gnocchi in Tomatensoße und Parmesanhobel - Rezept Durch Silke994 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/09/hauptgericht-marinierte-rindersteaks.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.