Hähnchenschnitzel mit Countrykartoffeln & Blumenkohl - Rezept Von Einsendungen sTinsche

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hähnchenschnitzel mit Countrykartoffeln & Blumenkohl - Rezept Von Einsendungen sTinsche
  • Hähnchenschnitzel mit Countrykartoffeln & Blumenkohl - Rezept durch sTinsche

    Folgendes ist Hähnchenschnitzel mit Countrykartoffeln & Blumenkohl - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchenschnitzel mit Countrykartoffeln & Blumenkohl - Rezept


    Hähnchenschnitzel mit Countrykartoffeln & Blumenkohl - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Hähnchenschnitzel:
    350 g Hähnchenbrust frisch
    1 Prise Knoblauchpfeffer aus meienm KB
    1 Prise Gewürzsalz aus meinem KB
    1 Ei
    1 Schluck Wasser
    etwas Mehl
    etwas Panko Paniermehl
    Rapsöl
    Countrykartoffeln:
    800 g Kartoffeln festkochend
    1 EL Rapsöl
    1 EL Knoblauchpfeffer aus meinem KB
    Blumenkohl:
    1 Kopf Blumenkohl frisch
    1 Prise Salz
    1 Prise Zucker
    Soße:
    250 ml Blumenkohlsud
    200 ml Milch
    40 g Butter
    40 g Mehl
    etwas Salz
    etwas Muskatnuss frisch gerieben
    etwas Telly-Cherry-Pfeffer


    Vorbereitung für Hähnchenschnitzel mit Countrykartoffeln & Blumenkohl - Rezept


    1. Fleisch in Schnitzelchen schneiden.Mehl, Ei, Knoblauchpfeffer, Gewürzsalz und etwas Wasser mischen und die Schnitzelchen darin gut tunken und in Paniermmehl panieren. Zur Seite stellen!
    2. Kartoffeln waschen, putzen und in Spalten schneiden.Mit Öl und Knoblauchpfeffer marinieren.
    3. Blumenkohl in Röschen teilen, und kalt abbrausen.Salzwasser mit etwas Zucker aufkochen und Blumenkohl 4 Minuten darin garen.Abseihen und 250ml Sud auffangen.Blumenkohl kalt abbrausen!
    4. Kartoffeln auf ein Backpapier belegtes Backblech legen und kartoffeln ca. 35-45 Minuten backen.Bei mir gabs Kartoffeln und Schnitzel aus der Heißluftfritteuse!
    5. Derweil Schnitzel in heißem Öl golden ausbacken.
    6. Nebenher Butter schmelzen und Mehl einrühren, kurz mitbraten und mit Blumenkphlsud und Milch unter rühren ablöschen.Kurz aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.Blumenkohl dazugeben und alles auf niedriger Stufe nochmal aufwärmen!
    7. Servieren! :-)



    Hähnchenschnitzel mit Countrykartoffeln & Blumenkohl - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.10.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 481 (115)
    Eiweiß 7,4 g
    Kohlenhydrate 11,2 g
    Fett 4,4 g


    Das war Hähnchenschnitzel mit Countrykartoffeln & Blumenkohl - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hähnchenschnitzel mit Countrykartoffeln & Blumenkohl - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hähnchenschnitzel mit Countrykartoffeln & Blumenkohl - Rezept Von Einsendungen sTinsche finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hähnchenschnitzel mit Countrykartoffeln & Blumenkohl - Rezept Von Einsendungen sTinsche mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/09/hahnchenschnitzel-mit-countrykartoffeln.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.