Gegrillter Lachs auf Mangosalsa mit Kräuterkartoffeln - Rezept By Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gegrillter Lachs auf Mangosalsa mit Kräuterkartoffeln - Rezept By Das perfekte Dinner
  • Gegrillter Lachs auf Mangosalsa mit Kräuterkartoffeln - Rezept von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Gegrillter Lachs auf Mangosalsa mit Kräuterkartoffeln - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gegrillter Lachs auf Mangosalsa mit Kräuterkartoffeln - Rezept


    Gegrillter Lachs auf Mangosalsa mit Kräuterkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Salsa
    1 Stück Ingwerknolle
    4 Stück Knoblauchzehen
    2 Stück Chili rot frisch
    5 Stück Limetten
    10 Stück Tomaten
    3 Stück Mango
    3 Stück Frühlingszwiebeln
    3 Bund Koriander
    5 EL Chiliöl
    Lachs
    1000 g Lachsseite mit Haut
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    750 g Kartoffeln klein
    1 Bund Gartenkräuter
    1 EL Butter


    ZUBEREITUNG Gegrillter Lachs auf Mangosalsa mit Kräuterkartoffeln - Rezept


    1. Für die Marinade geriebenen Ingwer, gepressten Knoblauch, zerkleinerte Chilis, Limettensaft und Limettenschale (von einer Limette), gehackten Koriander (mit Wurzel) mit dem Öl vermengen und abschmecken.
    2. Für die Salsa Tomaten waschen, halbieren und mit einem Teelöffel das innere entfernen. Mangos schälen und um den Kern herumschneiden. Nun die Mangos und Tomaten würfeln. Die Stücke sollen gleichgroß und der Salat zu gleichen Teilen rot und gelb sein. Frühlingszwiebeln waschen, schneiden und in den Salat geben. Kurz vor dem Servieren das Chiliöl-Koriander-Dressing zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Den Lachs in 5 gleichgroße Stücke schneiden. In einer Auflaufform in die Salsa legen (Achtung: Bitte immer Fleisch auf Fleisch, Haut auf Haut). Alles mit Frischhaltefolie abdecken und in den Kühlschrank stellen. Den Lachs auf der Hautseite ca. 2 Minuten knusprig braten, dann den Fisch in der Pfanne für ca. 6-10 Minuten (je nach Geschmack) in den Ofen stellen und nachgaren lassen. Kräuterkartoffeln mit der Schale im Salzwasser kochen. Anschließend in einer Pfanne mit zerlassener Butter und Kräutern goldgelb anbraten.



    Gegrillter Lachs auf Mangosalsa mit Kräuterkartoffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 757 (181)
    Eiweiß 11,0 g
    Kohlenhydrate 6,3 g
    Fett 12,5 g


    Das war Gegrillter Lachs auf Mangosalsa mit Kräuterkartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gegrillter Lachs auf Mangosalsa mit Kräuterkartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gegrillter Lachs auf Mangosalsa mit Kräuterkartoffeln - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gegrillter Lachs auf Mangosalsa mit Kräuterkartoffeln - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/09/gegrillter-lachs-auf-mangosalsa-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.