Gefüllte Schinkenröllchen - Rezept von Rosalinde111

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    Hier ist es Gefüllte Schinkenröllchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Rosalinde111 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Schinkenröllchen - Rezept


    Gefüllte Schinkenröllchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stangen Spargel
    150 g Frischkäse
    12 Scheiben Räucherschinken
    200 g Rucola
    150 g Pilze frisch
    2 Knoblauchzehen
    1 EL Schnittlauchröllchen
    2 EL Weinessig
    1 EL Senf mittelscharf
    1 Prise Zucker
    4 EL Öl
    Salz, Pfeffer
    1 EL Butter
    1 kleine Zwiebel


    Vorbereitung für Gefüllte Schinkenröllchen - Rezept


    1. Spargel schälen, längs in Streifen hobeln, in Salzwasser 1 Minute banchieren und dann gut abtropfen lassen. Rucola in Mundgerechte Stücke zupfen, waschen, abtropfen lassen, Pilze putzen, in Scheiben schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
    2. Für die Röllchen: Frischkäse, Knoblauch, hälfte der Zwiebeln, Schnittlauch, Salz und Pfeffer zu einer cremigen Masse verrühren. Auf den Schinken verteilen und zu Tütchen auf rollen.
    3. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze und restlichen Zwiebel goldbraun braten, herausnehmen und abkühlen lassen.
    4. Für die Salatsoße: Essig, Senf, Öl, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker vermischen. Rucola und Pilze mit der Marinade vermischen. Zuerst den Salat auf Tellern verteilen, die gefüllten Schinkentütchen darauf anrichten und mit den Spargelstreifen garnieren.....Guten Appetit.



    Gefüllte Schinkenröllchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1021 (244)
    Eiweiß 3,9 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett 24,4 g


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