Geflammtes Holzofenroggenbrot mit Zwiebelmarmelade & Zwetschgenbamees - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Geflammtes Holzofenroggenbrot mit Zwiebelmarmelade & Zwetschgenbamees - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner
  • Geflammtes Holzofenroggenbrot mit Zwiebelmarmelade & Zwetschgenbamees - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Geflammtes Holzofenroggenbrot mit Zwiebelmarmelade & Zwetschgenbamees - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geflammtes Holzofenroggenbrot mit Zwiebelmarmelade & Zwetschgenbamees - Rezept


    Geflammtes Holzofenroggenbrot mit Zwiebelmarmelade & Zwetschgenbamees - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Sch. Holzofenbrot
    Zwiebelmarmelade:
    8 Stk. Zwiebeln
    2 Stk. Lorbeerblätter
    Zucker
    Pfeffer
    Salz
    Butter
    Majoran
    Kümmel
    Röstzwiebeln
    5 Sch. Zwetschgenbamees
    Schnittlauch
    Griechischer Joghurt
    Brotkrümel
    Eingelegtes Gemüse
    Kresse


    Vorbereitung für Geflammtes Holzofenroggenbrot mit Zwiebelmarmelade & Zwetschgenbamees - Rezept


    1. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Eine Pfanne mit Butter erhitzen, die Zwiebeln hineingeben. Lorbeerblätter, Zucker, Salz und Pfeffer zufügen. Einige Minuten schmoren lassen, ggf. mit weiterer Butter ablöschen. Mit Majoran und Kümmel würzen. Dann 1 EL Stärkewasser zufügen. Kurz aufkochen und anschließend abkühlen lassen. In den Kühlschrank stellen.
    2. Die Brotscheiben in der Pfanne goldbraun rösten. Mit den geschorten Zwiebeln, Röstzwiebeln, Zwetschgenbaames und Schnittlauch belegen.
    3. Griechischen Joghurt in einen Teller spritzen und mit Brotkrümeln bestreuen. Eingelegtes Gemüse, die Brotscheiben und dreierlei von der Kresse dazu servieren.



    Geflammtes Holzofenroggenbrot mit Zwiebelmarmelade & Zwetschgenbamees - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.10.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 942 (225)
    Eiweiß 7,4 g
    Kohlenhydrate 45,9 g
    Fett 1,0 g


    Das war Geflammtes Holzofenroggenbrot mit Zwiebelmarmelade & Zwetschgenbamees - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Geflammtes Holzofenroggenbrot mit Zwiebelmarmelade & Zwetschgenbamees - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Geflammtes Holzofenroggenbrot mit Zwiebelmarmelade & Zwetschgenbamees - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Geflammtes Holzofenroggenbrot mit Zwiebelmarmelade & Zwetschgenbamees - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/09/geflammtes-holzofenroggenbrot-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.