Fleisch: Schweinebraten mit Senfkruste und Blumenkohl-Gratin - Rezept Durch meli58

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    Folgendes ist Fleisch: Schweinebraten mit Senfkruste und Blumenkohl-Gratin - Rezept. Dieses Rezept von meli58 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: Schweinebraten mit Senfkruste und Blumenkohl-Gratin - Rezept


    Fleisch: Schweinebraten mit Senfkruste und Blumenkohl-Gratin - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1250 g Schweinenacken ,ausgebeint
    4 Stk. Knoblauchzehe zerdrückt
    2 Esslöffel Dijon Senf
    2 Esslöffel Kräuter der Provence
    4 Esslöffel Olivenöl
    350 g Zwiebeln frisch
    1 Päckchen Soßenbinder dunkel


    ZUBEREITUNG Fleisch: Schweinebraten mit Senfkruste und Blumenkohl-Gratin - Rezept


    1. Backofen auf 200° vorheizen.Braten waschen, trockentupfen und auf der Oberseite alle 2-3 cm. 1,5 cm. tief einschneiden.Öl, Knoblauch, Senf und Kräuter mischen und auf dem Braten und in die Einschnitte streichen. Das Fleisch in eine mit kaltem Wasser ausgespülte Kasserolle legen.Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und auf und um den Braten legen.
    2. Im Backofen 1,5-2 Std. braten.Wenn der Braten zu dunkel wird, mit einem Stk. Alufolie abdecken.
    3. Braten aus der Kasserolle nehmen und in Alufolie warmhalten.Bratensud mit etwas Wasser loskochen und durch ein Sieb geben.In einem Topf mit Soßenpulver binden.
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    Fleisch: Schweinebraten mit Senfkruste und Blumenkohl-Gratin - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 808 (193)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 5,7 g
    Fett 18,4 g


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