Feigen-Käsekuchen - Rezept Gesendet von wishyou

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    Folgendes ist Feigen-Käsekuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von wishyou geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Feigen-Käsekuchen - Rezept


    Feigen-Käsekuchen - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    1 Packung Spekulatius-Gebäck
    100 gr. Butter
    4 Feigen a ca. 80 gr.
    5 Eier
    125 gr. Zucker
    2 Päckchen Vanillin-Zucker
    1 Prise Salz
    500 gr. Magerquark
    500 gr. Mascarpone
    1 Päckchen Puddingpulver Vanille zum kochen
    1 Päckchen Soßenpulver Vanille zum kochen
    1 EL Speisestärke
    400 gr. Sahne
    Granatapfelkerne, gemahlene Pistazien zum garnieren


    ZUBEREITUNG Feigen-Käsekuchen - Rezept


    1. Spekulatius fein zerbröseln. Butter schmelzen. Mit Spekulatiusbröseln, bis auf ein EL zum verzieren, gut mischen. Boden einer Sprinform mit Backpapier auslegen. Spekulatiusbrösel als Boden in die Form drücken. Ca. 30 Minuten kühl stellen.
    2. 2 Feigen sechsteln. Eier weiss auschlagen. Zucker, 1 Päckchen Vanillin-Zucker und Salz mit dem Schneebesen der Handrührgegätes cremig aufschlagen. Quark und Mascarpone unterrühren. Puddingpulver und Soßenpulver daraufsieben, unterrühren. Feigensechstel mit Speisestärke bestäuben und unter die Quarkmasse heben. Auf den Bröselboden streichen. Bei 175 Grad ca. 1 Stunde backen. Auskühlen lassen.
    3. 2 Feigen sechsteln. Sahne und 1 Päckchen Vanillin-Zucker steif schlagen. Käsekuchen locker mit der Sahne einstreichen. Mit Feigen, Spekulatiusbrösseln, Granatapfelkernen und Pistazien verzieren.



    Feigen-Käsekuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1101 (263)
    Eiweiß 5,5 g
    Kohlenhydrate 11,3 g
    Fett 21,8 g


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