Eierragout das war die Ostereierverwertung im Mai - Rezept durch Kumiko
Folgendes ist Eierragout das war die Ostereierverwertung im Mai - Rezept. Dieses Rezept von Kumiko geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Eierragout das war die Ostereierverwertung im Mai - Rezept
Zutaten für 4 Personen
8 | Eier hartgekocht |
1 | Zwiebel |
1 | Paprika gelb |
2 | Tomaten rot |
1 Päckchen | Frischkäse |
1 EL | Tomatenmark |
0,5 Liter | Milch |
Sonnenblumenöl | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
Zucker | |
Paprikapulver edelsüß | |
Kümmel gemahlen | |
Curry | |
1 Messerspitze | Zimt |
Zitronensaft | |
Schnittlauch frisch | |
Petersilie glatt frisch | |
1 Schuss | Sahne |
Vorbereitung für Eierragout das war die Ostereierverwertung im Mai - Rezept
- Tomaten einritzen und kurz in kochendem Wasser blanchieren, herausnehmen und die Haut abziehen.
- Zwiebeln und Eier schälen. Eigelbe herauslöffeln und in eine Schale geben. Zwiebeln und Eiweiß würfeln. Paprika entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden.
- Zwiebeln in etwas Öl anschwitzen. Paprikawürfel dazu geben. Anschließend Eiweißwürfel zufügen und alles leicht anrösten.
- Tomatenmark und eine Prise Zucker untermischen und alles kräftig anbraten. Die abgezogenen Tomaten grob würfeln und mit in den Topf geben. Verrühren.
- Mit einem Schuss Sahne ablöschen. Eigelbe mit Frischkäse und einem Teil der Milch zu einer cremigen Paste vermischen. Mit Salz, Pfeffer,Kümmel und Paprikapulver würzen.
- Die Paste zu dem Ragout geben und mit der restlichen Milch unterrühren. Das Ragout mit Curry, Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer, Kümmel und Zimt abschmecken. Noch einmal wenige Minuten köcheln lassen.
- Schnittlauch und Petersilie hacken und zu dem Eierragout geben.
- Mit Reis oder einer anderen Beilage eurer Wahl servieren.
Eierragout das war die Ostereierverwertung im Mai - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.06.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 247 (59) |
Eiweiß | 3,5 g |
Kohlenhydrate | 5,2 g |
Fett | 2,7 g |
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