Coquilles Saint-Jacques à la Bretonne - Rezept Gesendet von Unter Volldampf

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    Folgendes ist Coquilles Saint-Jacques à la Bretonne - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Coquilles Saint-Jacques à la Bretonne - Rezept


    Coquilles Saint-Jacques à la Bretonne - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Coquilles:
    6 Stk. Jakobsmuscheln
    150 gr. Shrimps
    2 Stk. Schalotten
    500 gr. Champignons
    1 Schuss Tomatenmark
    1 Schuss Weißwein
    1 Msp Thymian
    1 EL Paniermehl
    1 TL Butter
    Bechamelsoße:
    50 gr. Butter
    60 gr. Mehl
    500 ml Milch
    1 Msp Muskat
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    Vorbereitung für Coquilles Saint-Jacques à la Bretonne - Rezept


    1. Für die Bechamelsoße die Butter in einem möglichst nicht zu breiten Topf zerlassen. Mehl hinzufügen und solange rühren, bis keine Blasen mehr entstehen. Anschließend Milch einrühren und weitere 10 Minuten kochen. Zum Schluss mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Um sicher zu gehen, dass die Soße nicht sämig ist, diese einfach durch ein feines Sieb streichen.
    2. Die Jakobsmuscheln aus der Schale entnehmen, dabei Noix und Corail trennen. Schalotten abziehen, fein hacken und anschwitzen. Zerkleinerte Champignons, Shrimps, Tomatenmark, gehackte Corails und 2 klein gehackte Noix dazugeben. Mit Weißwein ablöschen und zu der Bechamelsoße hinzufügen. Restliche Noix mit Thymian glasig anbraten.
    3. Die Jakobsmuscheln wieder in der Schale platzieren und mit der Soße füllen. Mit Paniermehl bestreuen, etwas Butter oben auflegen und im vorgeheizten Ofen gratinieren.Anrichten: Mit Friseesalat auf den Tellern dekorieren.



    Coquilles Saint-Jacques à la Bretonne - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 414 (99)
    Eiweiß 6,2 g
    Kohlenhydrate 7,0 g
    Fett 5,1 g


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