Buntes Aufläufchen ala Ele - Rezept von Ele-Ele
Hier ist es Buntes Aufläufchen ala Ele - Rezept. Dieses Rezept von Ele-Ele geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Buntes Aufläufchen ala Ele - Rezept
Zutaten für 3 Personen
250 g | Fleisch frisch |
0,5 | rote Paprika |
0,5 | gelbe Paprika |
10 | Champignons braun |
1 | Zwiebel |
2 EL | Kräuter gehackt TK |
250 g | Sahne |
Salz,Pfeffer | |
50 g | Käse gerieben |
ZUBEREITUNG Buntes Aufläufchen ala Ele - Rezept
- Fleisch,Paprikas,Pilze und Zwiebel in Streifen schneiden.In eine Auflaufform geben.Sahne in eine Schüssel geben Kräuter untermischen mit Salz und Pfeffer würzen.Über das Fleisch-Gemüse gießen.Mit Käse bestreuen.Im Ofen bei 200° 30 Min.garen.
- Brot dazu reichen.Aber auch Reis und Nudeln könnten dazu passen.Auf jeden fall ist jetzt alles weg.
Buntes Aufläufchen ala Ele - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.12.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1109 (265) |
Eiweiß | 12,4 g |
Kohlenhydrate | 1,5 g |
Fett | 23,6 g |
Das war Buntes Aufläufchen ala Ele - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Buntes Aufläufchen ala Ele - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Buntes Aufläufchen ala Ele - Rezept Von Einsendungen Ele-Ele finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Buntes Aufläufchen ala Ele - Rezept Von Einsendungen Ele-Ele mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/09/buntes-auflaufchen-ala-ele-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.