Truthahn-Innenbrustfilet mit Bandnudeln - Rezept von Kluger

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    Hier ist es Truthahn-Innenbrustfilet mit Bandnudeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kluger geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Truthahn-Innenbrustfilet mit Bandnudeln - Rezept


    Truthahn-Innenbrustfilet mit Bandnudeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 gr. Truthahnfilet
    Salz
    Pfeffer
    Senf
    Mehl zum bestäuben
    3 EL Öl
    Champignonsoße:
    250 gr. Champignons
    1 Becher Crème fraîche 125 Gr.
    0,125 Weißwein
    0,25 Gemüsebrühe
    1 mittelgross Zwiebel gewürfelt
    Petersilie gehackt
    etwas Zitronensaft
    3 TL Mehl
    3 EL Öl
    Bandnudeln


    Vorbereitung für Truthahn-Innenbrustfilet mit Bandnudeln - Rezept


    1. Das Truthahnfilet salzen, pfeffern mit etwas Senf einreiben, mit mehl stauben. In einer PfanneÖl heiß werden lassen und das Filet rudherum baun anbraten. Den Bratenrest mit etwas Brühebegießen und das Filet ca. 20 Minuten im vorgeheizten Rohr bei 180 Grad fertiggaren. Filet in Alufoöie wickeln und im Rohr ca. 10 Minuten ruhen lassen.
    2. Champignonsauce: Zwiebel in heißem Öl anrösten, die Champpignons putzen, feinblättrig schneiden mit Zitronensaft beträufeln, mitrösten, salzen, pfeffern und gehackte Petersilie beigeben,kurz dünsten lassen, mit Brühe und Weißwein aufgießen. Creme fraiche mit etwas Mehl verschlagen und zu der Sauce geben, ein paar Minuten köcheln lassen.
    3. Inzwischen die Bandnudeln in reichlich Salzwasser ca. 5-7 Minuten al dente kochen.
    4. Servieren: Bandnudeln mit Sauce vermengen Filet aufschneiden und auf den Nudeln trapieren.Dazu haben ich grünen Salat serviert. Übrigens wer will kann auch nur die Sauce mit den Nudelnessen.



    Truthahn-Innenbrustfilet mit Bandnudeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1117 (267)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 5,1 g
    Fett 26,3 g


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