Suppe: Lisa's legierte Eierschwammerlsuppe! - Rezept durch Pimperle
Folgendes ist Suppe: Lisa's legierte Eierschwammerlsuppe! - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pimperle geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Suppe: Lisa's legierte Eierschwammerlsuppe! - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 400 Gramm | frische Pfifferlinge, geputzt, klein geschnitten |
| 1 mittl. | Zwiebel, fein gewürfelt |
| 2 EL | Butter |
| 350 ml | Gemüsebrühe |
| 1 Becher | süße Sahne |
| Salz, schw. Pfeffer | |
| 1 | Eigelb, erquirlt |
| 2 EL | frisch gehackte Petersilie |
| etwas weißen Soßenbinder | |
| Petersilie als Deko |
Vorbereitung für Suppe: Lisa's legierte Eierschwammerlsuppe! - Rezept
- Butter im Topf erhitzen, Zwiebeln darin leicht glasig dünsten, Pilze dazugeben und ca. 4 Min. weiterbraten lassen. Mit der Gemüsebrühe und der Sahne ablöschen. Aufkochen lassen und mit dem Soßenbinder etwas andicken, nochmals aufkochen lassen. Vom Herd nehmen!
- Abschmecken! Eigelb und Petersilie in die Suppe rühren und servieren!Mit Petersilie garnieren!Gab es gestern Abend, alle waren begeistert, sogar Pilzhasser!
- Fertige Suppe im Teller konnte ich nicht einstellen, in der Kochbar kam es nur als schwarzes Bild an, keine Ahnung warum!
Suppe: Lisa's legierte Eierschwammerlsuppe! - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 05.09.2009 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 477 (114) |
| Eiweiß | 0,4 g |
| Kohlenhydrate | 1,0 g |
| Fett | 12,2 g |
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