Sülze - Rezept Eingereicht von Mariolana

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    Hier ist es Sülze - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Mariolana geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sülze - Rezept


    Sülze - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    150 g gekochte Hühnerbrust oder gekochtes Lammfleisch oder ......
    1 Stk. große Möhre, klein gewürfelt
    1 Stk. Zucchini frisch, klein gewürfelt
    250 ml gut gewürzte Brühe
    250 ml Marinade von Gewürzgürkchen
    6 Blatt Gelatine oder entsprechende Menge für 500 ml


    ZUBEREITUNG Sülze - Rezept


    1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Timbalformen in den Kühlschrank stellen.Brühe und Marinade aufkochen, die gewürfelten Möhren dazu geben und kochen bis sie fast weich sind. Dann die Zucchiniwürfelchen dazugeben. Weitere 5 Minuten kochen.
    2. Klein gewürfeltes Fleisch dazu geben und nochmals aufkochen. Den Topf von der Herdplatte ziehen, Gelatine dazugeben und gut durchrühren.
    3. Metallformen aus dem Külhlschrank nehmen und auffüllen.
    4. Die Sülze braucht mindestens 5 Stunden im Kühlschrank um richtig fest zu werden.
    5. Kleiner Tipp: Vor dem Stürzen die Ränder lösen und dann ganz kurz mit dem Bunsenbrenner den Boden anwärmen.
    6. Ich serviere die Sülze immer mit einem kleinen Salat und Kürbiskernöl.



    Sülze - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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