mangold-roggen schlemmertopf Rezept Gesendet von simantov

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • mangold-roggen schlemmertopf Rezept Gesendet von simantov
  • mangold-roggen schlemmertopf Rezept durch simantov

    Folgendes ist mangold-roggen schlemmertopf Rezept. Dieses einfache Rezept wird von simantov geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für mangold-roggen schlemmertopf Rezept


    mangold-roggen schlemmertopf Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Staude Mangold
    2 Schoten Paprika
    5 Tomaten
    1 Zwiebel
    2 Zehen Knoblauch gehackt
    75 gr. Roggenkörner
    25 gr. Sesam geschält
    2 El Tomatenmark
    1 Tl Gemüsebrühpulver hausgem.
    150 ml Wasser
    150 ml Sojasahne
    2 El Hefeflocken
    0,5 Tl Kräuter d. Provence
    0,5 Tl Bohnenkraut
    0,5 Tl Chiliflocken
    1 Zitrone - Saft
    3 El Olivenöl kaltgepresst
    Salz


    Vorbereitung für mangold-roggen schlemmertopf Rezept


    1. Roggen+Sesam in einer Pfanne(ohne Fett) rösten bis es poppt. Erkalten lassen u. grob schroten. Wer keine Mühle hat nimmt die Körner als ganze. Die Körner bis z. Ende beiseite stellen.
    2. Mangoldgrün v. den Stielen trennen. Die Mangoldstiele in 0,5 cm dünne Streifen schneiden. Die Streifen mit etwas Zitronensaft mischen wegen d. Farbe. Das Mangoldgrün wie Spinat schneiden. Beides trennen.Tomaten vierteln, Paprika + Zwiebel in Streifen schneiden. Den Knoblauch hacken.
    3. Olivenöl erhitzen u. Zwiebel, Knoblauch karamellisieren. Tomatenmark u. Gemüsebrühpulver dazugeben. Mit dem Wasser ablöschen u. sämtliches Gemüse bis auf die Mangoldblätter zugeben. Deckel drauf u. 15 min. dämpfen.
    4. Nach 15 min. das Mangoldgrün, Zitronensaft + Gewürze zugeben u. nochmals 5 min. garen.
    5. Als nächstes das Getreide, Hefeflocken u. die Sojasahne dazu u. nochmals 3 min. auf kleinster Flamme garen lassen.
    6. Abschmecken u. servieren.



    mangold-roggen schlemmertopf Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.05.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 816 (195)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 5,7 g
    Fett 18,4 g


    Das war mangold-roggen schlemmertopf Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "mangold-roggen schlemmertopf Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben mangold-roggen schlemmertopf Rezept Gesendet von simantov finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen mangold-roggen schlemmertopf Rezept Gesendet von simantov mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/08/mangold-roggen-schlemmertopf-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.