Lachs an schwäbischen Kartoffelsalat mit Radieschen-Gurken-Salat - Rezept Gesendet von Forelle1962

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lachs an schwäbischen Kartoffelsalat mit Radieschen-Gurken-Salat - Rezept Gesendet von Forelle1962
  • Lachs an schwäbischen Kartoffelsalat mit Radieschen-Gurken-Salat - Rezept durch Forelle1962

    Hier ist es Lachs an schwäbischen Kartoffelsalat mit Radieschen-Gurken-Salat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Forelle1962 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachs an schwäbischen Kartoffelsalat mit Radieschen-Gurken-Salat - Rezept


    Lachs an schwäbischen Kartoffelsalat mit Radieschen-Gurken-Salat - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1,5 kg gekochte Pellkartoffeln heiß
    1 kleine Zwiebel gehackt
    etwas Essig
    etwas Sonnenblumenöl
    1 TL Gemüse-Salz*
    frisch gemahlenen Pfeffer
    ******************************
    2 mal 200 gramm Wildlachsfilets
    3 EßL RapsÖl
    ******************************
    1 ganze Salatgurke
    15 Stück Radieschen
    1 TL Gemüse-Salz*
    1 TL Essig nach Wahl
    2 TL Nachtkerzenöl


    Vorbereitung für Lachs an schwäbischen Kartoffelsalat mit Radieschen-Gurken-Salat - Rezept


    1. Die noch heißen Pellkartoffeln abpellen und dann in Scheiben schneiden.Die Zwiebel pellen und ganz klein hacken, dazu kommt etwas Wasser, etwas Essig je nach Geschmack, ich nehme sehr gern Apfelessig naturtrüb, dazu och etwas Sonnenblumenöl und zum Abrunden von meinem selbstgemachten Gemüse-Salz dazu geben.
    2. Alles gut vermengen und mit Pfeffer abrunden.
    3. Die Gurke abwaschen und trocken wischen. Die Radieschen waschen und nun beides durch den Genius hobeln. Mit den Gemüse-Salz (selbstgemacht, findet ihr hier in meinem Kochbuch) abschmecken und etwas ziehen lassen, Essig und das Öl erst kurz vor dem Servieren dran geben.
    4. in heißem Rapsöl auf die Hautseite legen und etwa 2 Minuten braten, dann nur ruhen lassen (einer wollte ihn durchgebraten haben) und gar ziehen lassen.
    5. auf die vorher angewärmten Teller und dann den Fisch auf die Teller geben, den warmen Kartoffelsalat dazu geben und dann noch den Salat dazu - Guten appetit
    6. :-) 2 Teller bleiben OHNE Fisch, für uns gab es einen Quark dazu.



    Lachs an schwäbischen Kartoffelsalat mit Radieschen-Gurken-Salat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.09.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Lachs an schwäbischen Kartoffelsalat mit Radieschen-Gurken-Salat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lachs an schwäbischen Kartoffelsalat mit Radieschen-Gurken-Salat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lachs an schwäbischen Kartoffelsalat mit Radieschen-Gurken-Salat - Rezept Gesendet von Forelle1962 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lachs an schwäbischen Kartoffelsalat mit Radieschen-Gurken-Salat - Rezept Gesendet von Forelle1962 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/08/lachs-schwabischen-kartoffelsalat-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.