Kochen: Ravioli mit Enten-Füllung und dazu Möhren-Orangen-Sauce - Rezept Eingereicht von rainbow3

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kochen: Ravioli mit Enten-Füllung und dazu Möhren-Orangen-Sauce - Rezept Eingereicht von rainbow3
  • Kochen: Ravioli mit Enten-Füllung und dazu Möhren-Orangen-Sauce - Rezept von rainbow3

    Hier ist es Kochen: Ravioli mit Enten-Füllung und dazu Möhren-Orangen-Sauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rainbow3 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kochen: Ravioli mit Enten-Füllung und dazu Möhren-Orangen-Sauce - Rezept


    Kochen: Ravioli mit Enten-Füllung und dazu Möhren-Orangen-Sauce - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    * für den Ravioli-Teig
    siehe Ravioli-Grundrezept in meinem KB
    * für die Füllung
    250 g Entenfleisch
    3 Eier
    1 EL Ajvar
    Chillisalz
    * für die Sauce
    ca. 500g Reste des Gemüses von der Ente
    100 ml Sahne
    1 EL Tomatenmark


    Vorbereitung für Kochen: Ravioli mit Enten-Füllung und dazu Möhren-Orangen-Sauce - Rezept


    1. Ravioliteig wie im Grundrezept angegeben vorbereiten.
    2. Dann in 4 Teile teilen. Diese ausrollen, in Größe des Ravioligitters (nennt sich Easy Snack).
    3. Einen Teil davon auf das Gitter legen.
    4. Die Füllung wie im Rezept "Füllung: Fleisch-Creme" vorbereiten. Die Hälfte der Füllung zu kleinen Kügelchen (70 Stück) formen und die Ravioli damit füllen.
    5. Nun die Zwischenräume mit Wasser einpinseln und das zweite Teigstück darauflegen und festdrücken.
    6. Das Ganze mit dem Rest des Teigs und der Füllung wiederholen.
    7. Anschließend in Salzwasser ca. 8-10 Minuten kochen.
    8. Für die Sauce Möhren, Orangenzesten, Zwiebeln usw. (das was noch vom Entenbraten übrig war) incl. etwas Sauce pürieren.
    9. Tomatenmark und Sahne einrühren.
    10. Kurz aufkochen lassen.
    11. Ravioli auf Teller verteilen und mit Sauce übergiessen.



    Kochen: Ravioli mit Enten-Füllung und dazu Möhren-Orangen-Sauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 925 (221)
    Eiweiß 12,2 g
    Kohlenhydrate 1,5 g
    Fett 18,7 g


    Das war Kochen: Ravioli mit Enten-Füllung und dazu Möhren-Orangen-Sauce - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kochen: Ravioli mit Enten-Füllung und dazu Möhren-Orangen-Sauce - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kochen: Ravioli mit Enten-Füllung und dazu Möhren-Orangen-Sauce - Rezept Eingereicht von rainbow3 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kochen: Ravioli mit Enten-Füllung und dazu Möhren-Orangen-Sauce - Rezept Eingereicht von rainbow3 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/08/kochen-ravioli-mit-enten-fullung-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.