Improgang (Promis) Rezept geschrieben von Grill den Profi
Hier ist es Improgang (Promis) Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Grill den Profi geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Improgang (Promis) Rezept
Zutaten für 3 Personen
Salz | |
Pfeffer | |
Olivenöl | |
3 EL | Zuckerwatte |
3 Stk. | Kalbsschnitzel |
3 Scheibe | Bacon |
5 Stk. | Dolden-Dillblüte |
0,5 Stk. | Salatgurke |
100 g | körniger Frischkäse |
1 TL | BBQ-Pork-Gewürz |
2 EL | Soße Süß-Sauer |
1 EL | Balsamico |
100 ml | Olivenöl |
50 g | Panko |
1 Päckchen | Kresse |
Vorbereitung für Improgang (Promis) Rezept
- Schnitzel plattieren, salzen und einölen. Auf dem Grill von beiden Seiten scharf grillen. Den Speck ebenfalls grillen.
- Gurke schälen und in feine Würfel schneiden.
- Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen und Panko darin anrösten.
- Den körnigen Frischkäse in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Dann in eine Schüssel füllen und Dillblüten dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, Essig, Süß-Sauer-Soße und Gurkenwürfel dazu geben. Mit BBQ-Gewürz abschmecken.
- Schnitzel vom Grill nehmen und mit der Frischkäsemasse füllen. Jeweils eine Speckscheibe drum herum wickeln. Zuckerwatte mit BBQ-Gewürz abpudern und oben auf das Fleisch geben. Mit Pankobröseln und ein paar Kresseblättern toppen.
Improgang (Promis) Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.09.2018 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1980 (473) |
Eiweiß | 6,6 g |
Kohlenhydrate | 12,6 g |
Fett | 44,5 g |
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