Heidelbeer-Cupcakes - Rezept Gesendet von toskanine

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    Folgendes ist Heidelbeer-Cupcakes - Rezept. Dieses Rezept von toskanine geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Heidelbeer-Cupcakes - Rezept


    Heidelbeer-Cupcakes - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Cupcakes
    90 g weiche Butter
    2 Eier
    70 g Rohrohrzucker
    1 Prise Salz
    0,5 TL Backpulver
    1 TL Natron
    160 g Mehl
    100 g Heidelbeeren (frisch, TK oder aus dem Glas)
    Frosting
    200 g Frischkäse
    60 g Puderzucker
    5 EL Heidelbeersaft


    ZUBEREITUNG Heidelbeer-Cupcakes - Rezept


    1. Die Butter mit dem Zucker, der Prise Salz und den Eiern schaumig rühren. Das Mehl und das Backpulver und das Natron dazugeben und gut verrühren. Die Heidelbeeren (gut abgetropft) dazugeben und unterheben. Ein Muffinblech mit Muffinförmchen auslegen und den Teig darin verteilen und im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 20 - 25 Minuten backen (Stäbchenprobe). Dann vollständig auskühlen lassen.
    2. Den Frischkäse mit dem Puderzucker und dem Heidelbeersaft verrühren, in einen Spritzbeutel füllen und dekorativ auf die Cupcakes aufspritzen.



    Heidelbeer-Cupcakes - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.03.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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