Hackfleischbaellchen - Schwedische Hackfleischbaellchen nach Amerikanischer Art - mit Hand gemachten Spaetzle - Rezept Gesendet von ingecoff

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    Hier ist es Hackfleischbaellchen - Schwedische Hackfleischbaellchen nach Amerikanischer Art - mit Hand gemachten Spaetzle - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von ingecoff geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackfleischbaellchen - Schwedische Hackfleischbaellchen nach Amerikanischer Art - mit Hand gemachten Spaetzle - Rezept


    Hackfleischbaellchen - Schwedische Hackfleischbaellchen nach Amerikanischer Art - mit Hand gemachten Spaetzle - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    500 Gramm Hackfleisch 93/7 mager Rindfleisch
    100 Gramm Haferflocken, ich benutze die schnell kochenden - ein bissichen mehr oder weniger
    3 Eier
    100 Gramm Sour Cream
    150 Gramm Sour Cream fuer die Sosse


    ZUBEREITUNG Hackfleischbaellchen - Schwedische Hackfleischbaellchen nach Amerikanischer Art - mit Hand gemachten Spaetzle - Rezept


    1. Mische diese Zutaten alle zusammen, mit Elektrik Mixer(es geht schneller), gebe genug Haferflocken dazu, dass es nur feucht ist aber nicht klebig. Mache Baellchen und brate sie in Oliven Oel schoen braun. Nehme raus und stelle zur Seite.
    2. Ich mache eine schoene dunkelbraune Sosse, ruehre die 125 Gramm Sour Cream dazu, lege die gebratenen Hackfleischbaellchen rein und koechel fuer 5. Minuten. Serviere ueber selbst gemachte Spaetzel oder nach Geschmack. Es schmeckt auch gut am neachsten Tag.



    Hackfleischbaellchen - Schwedische Hackfleischbaellchen nach Amerikanischer Art - mit Hand gemachten Spaetzle - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1205 (288)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 30,0 g


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