Hackbraten mit Polentahaube - Rezept von wastel
Hier ist es Hackbraten mit Polentahaube - Rezept. Dieses Rezept von wastel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Hackbraten mit Polentahaube - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| Hackbraten | |
| 400 Gramm | Hackfleisch gemischt |
| 1 | Zwiebel |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 2 | Eier |
| 5 | Tomaten getrocknet in Öl |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 25 Gramm | Paniermehl |
| Polentakruste | |
| 75 ml | Milch |
| 75 ml | Wasser |
| 30 Gramm | Polenta |
| 2 Teelöffel | Pesto rot |
| Gemüse | |
| 1 | Zucchini |
| 1 | Aubergine frisch |
| 1 | Spitzpaprika rot |
| 20 | Cocktailtomaten |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 1 | Zwiebel |
| Salz | |
| Pfeffer | |
Vorbereitung für Hackbraten mit Polentahaube - Rezept
- Hackbraten
- Zwiebel und Knoblauch schälen ,fein würfeln in etwas Öl glasig dünsten und abküklen lassen .
- Die Tomaten auf einen Küchentuch von den Öl befreien und kleinschneiden .
- Die Eier ,Zwiebel- Knoblauchmischung ,Tomaten Salz Pfeffer und das Paniermehl zu den Hackfleisch geben und alles gut verkneten.
- Das Hackfleisch zu einen Laib formen,in eine Auflaufform geben und in den vorgeheizten Backofen bei 200 c. 15 Minuten garen .
- Milch und das Wasser aufkochen ,Polenta einrühren und ca.10 Minuten auf kleiner Flamme unter Rühren garen.
- Zum Schluß das Pesto unterrühren ,auf den Hackfleisch verteilen und für weitere 30 Minuten im Ofen garen .
- Zucchini, Aubergine ,Paprika waschen ,trockentupfen und in Würfel schneiden , Tomaten halbieren.
- Zwiebel und Knoblauch schälen ,in Spalten schneiden
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin das Gemüse etwa 10 Minuten schmoren ,mit Salz und Pfeffer würzen
- Hackbraten in Scheiben schneiden ,auf einen Teller mit den Gemüse und Rosmarinkartoffeln servieren
- Guten Appetit ;:-)
Hackbraten mit Polentahaube - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 06.03.2014 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 753 (180) |
| Eiweiß | 13,4 g |
| Kohlenhydrate | 4,5 g |
| Fett | 12,2 g |
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