Gyros- Käse- Sahne-Suppe - Rezept Gesendet von Tandora

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    Folgendes ist Gyros- Käse- Sahne-Suppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Tandora geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gyros- Käse- Sahne-Suppe - Rezept


    Gyros- Käse- Sahne-Suppe - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1,5 kg Gyros-Fleisch
    3 dicke Zwiebel, vierteln, in Scheiben
    6 Zehen Knoblauch
    Gyros-Gewürz
    3 Becher Sahne
    3 Btl Zwiebel-Suppe
    Wasser pro Beutel
    1 Fl Chili-Sauce
    400 g Schmelzkäse, Sahne o. einfach
    Ausserdem:
    3 Becher Crème fraîche, o. Schmand
    Tzatziki- Gewürz
    10 Stk. Zwiebel, in Ringe
    Salz, Pfeffer


    Vorbereitung für Gyros- Käse- Sahne-Suppe - Rezept


    1. Gyrosfleisch am Besten kurz in Portionen anbraten. Zwiebeln u. zerdrückten Knobi mit anbraten. Evtl. noch mal würzen #Die Sahne darüber gießen, kurz aufkochen, über Nacht ziehen lassen. Zwiebelsuppe zubereiten Chilisauce einrühren. Fleisch zugeben. Käse in Stückchen unterrühren bis er geschmolzen ist Nochmal kurz aufkochen. Fertig Nochmal abschmecken In der Zwischenzeit die Zwiebeln anbraten, so dass sie Farbe haben. Würzen Zur Seite stellen (Garnitur) . Creme fraiche würzen, in eine Schale/Schüssel füllen Anrichten als Teller-Gericht: Suppe in den Teller füllen ein paar Zwiebeln mittig auflegen, einen Klecks Creme fraiche darauf drapieren Aus dem Pott serviert, auf Feten: Kessel so stellen das jeder Gast gut daran kommt Teller aufs Buffet, Löffel natürlich auch Zwiebeln auf eine Platte häufen, Tzatziki-Creme mit Löffel, daneben stellen. vlt einen Anguckteller hinstellen . Vlt noch als Clou etwas Weißkohl-Salat mit hinstellen. Guten Appetit!



    Gyros- Käse- Sahne-Suppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 761 (182)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 19,0 g


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