Fleisch / Schwein = Kottelet mit gebratenen Schmalz-Knödeln à la Biggi - Rezept Gesendet von cockingcool

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    Hier ist es Fleisch / Schwein = Kottelet mit gebratenen Schmalz-Knödeln à la Biggi - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von cockingcool geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch / Schwein = Kottelet mit gebratenen Schmalz-Knödeln à la Biggi - Rezept


    Fleisch / Schwein = Kottelet mit gebratenen Schmalz-Knödeln à la Biggi - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Fleisch
    3 Stück Stielkoteletts
    in meinem KB Zaubergewürz
    Rotkohl
    in meinem KB Rotkohl (Blaukraut) gegart
    100 Gramm Knödelbrot
    100 ml. Milch 3,8 %
    50 Gramm Mehl
    3 Essl. Crème fraîche
    1 Stück Ei (Grösse L)
    ein Hauch Pfeffer
    ein Hauch Muskatblütensalz
    5 Stück Kartoffel
    Griebenschmalz


    Vorbereitung für Fleisch / Schwein = Kottelet mit gebratenen Schmalz-Knödeln à la Biggi - Rezept


    1. Als erstes mein Zaubergewürz mixen- sie finden es unter dem Link = >>>>> Biggi`s Spezial Gewürze = Zaubergewürz aus Biggi`s Hexenküche >>>>>
    2. Nun gehts an das Rotkohlgemüse - dieses finden sie unter dem LINK >>>>> Biggi`s Gemüsebeilagen = Rotkohl diesmal Coolers 2 fach zu verwendende Version
    3. Sie beginnen nun damit Knödelbrot, Milch, Mehl, Crème Fraiche, Ei und Gewürze gut zu vermengen. 30 Minuten ziehen lassen. Die Kartoffeln mit Schale kochen. Dann noch warm durch die Kartoffelpresse drücken. Die Schale verbleibt in der Presse und braucht nicht vorher entfernt werden. Jetzt wird die Kartoffelmasse unter das Knödelbrot gegeben. Aus der Knödel-Masse werden nun mit feuchten Händen grosse Knödel hergestellt. In Salzwasser werden die Knödel vorgegart. Ca. 10 bis 15 Minuten kochen lassen, bis die Knödel an die Oberfläche steigen. Anschliessend herausheben, abtropfen lassen. Auf einen kühlen Brett die Knödel in Scheiben schneiden. Nun eine kleine Vertiefung in jede Scheibe machen und mit Griebenschmalz füllen.
    4. Auf der gleichen Platte/Pfanne wodrauf die Koteletts die mit dem Zaubergewürz eingestreut wurden gebraten werden- nun auch die Knödel goldbraun ausbraten. Alles nun schön anrichten und Geniessen.
    5. Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi



    Fleisch / Schwein = Kottelet mit gebratenen Schmalz-Knödeln à la Biggi - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.12.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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