Fleisch / Schwein = Kottelet mit gebratenen Schmalz-Knödeln à la Biggi - Rezept von cockingcool
Hier ist es Fleisch / Schwein = Kottelet mit gebratenen Schmalz-Knödeln à la Biggi - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von cockingcool geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Fleisch / Schwein = Kottelet mit gebratenen Schmalz-Knödeln à la Biggi - Rezept
Zutaten für 3 Personen
Fleisch | |
3 Stück | Stielkoteletts |
in meinem KB | Zaubergewürz |
Rotkohl | |
in meinem KB | Rotkohl (Blaukraut) gegart |
100 Gramm | Knödelbrot |
100 ml. | Milch 3,8 % |
50 Gramm | Mehl |
3 Essl. | Crème fraîche |
1 Stück | Ei (Grösse L) |
ein Hauch | Pfeffer |
ein Hauch | Muskatblütensalz |
5 Stück | Kartoffel |
Griebenschmalz |
Vorbereitung für Fleisch / Schwein = Kottelet mit gebratenen Schmalz-Knödeln à la Biggi - Rezept
- Als erstes mein Zaubergewürz mixen- sie finden es unter dem Link = >>>>> Biggi`s Spezial Gewürze = Zaubergewürz aus Biggi`s Hexenküche >>>>>
- Nun gehts an das Rotkohlgemüse - dieses finden sie unter dem LINK >>>>> Biggi`s Gemüsebeilagen = Rotkohl diesmal Coolers 2 fach zu verwendende Version
- Sie beginnen nun damit Knödelbrot, Milch, Mehl, Crème Fraiche, Ei und Gewürze gut zu vermengen. 30 Minuten ziehen lassen. Die Kartoffeln mit Schale kochen. Dann noch warm durch die Kartoffelpresse drücken. Die Schale verbleibt in der Presse und braucht nicht vorher entfernt werden. Jetzt wird die Kartoffelmasse unter das Knödelbrot gegeben. Aus der Knödel-Masse werden nun mit feuchten Händen grosse Knödel hergestellt. In Salzwasser werden die Knödel vorgegart. Ca. 10 bis 15 Minuten kochen lassen, bis die Knödel an die Oberfläche steigen. Anschliessend herausheben, abtropfen lassen. Auf einen kühlen Brett die Knödel in Scheiben schneiden. Nun eine kleine Vertiefung in jede Scheibe machen und mit Griebenschmalz füllen.
- Auf der gleichen Platte/Pfanne wodrauf die Koteletts die mit dem Zaubergewürz eingestreut wurden gebraten werden- nun auch die Knödel goldbraun ausbraten. Alles nun schön anrichten und Geniessen.
- Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi
Fleisch / Schwein = Kottelet mit gebratenen Schmalz-Knödeln à la Biggi - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.12.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Fleisch / Schwein = Kottelet mit gebratenen Schmalz-Knödeln à la Biggi - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Fleisch / Schwein = Kottelet mit gebratenen Schmalz-Knödeln à la Biggi - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Fleisch / Schwein = Kottelet mit gebratenen Schmalz-Knödeln à la Biggi - Rezept Gesendet von cockingcool finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Fleisch / Schwein = Kottelet mit gebratenen Schmalz-Knödeln à la Biggi - Rezept Gesendet von cockingcool mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/08/fleisch-schwein-kottelet-mit-gebratenen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.