Zwei American Pies mit Vanilleeis und Schlagsahne - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Zwei American Pies mit Vanilleeis und Schlagsahne - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner
  • Zwei American Pies mit Vanilleeis und Schlagsahne - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Hier ist es Zwei American Pies mit Vanilleeis und Schlagsahne - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zwei American Pies mit Vanilleeis und Schlagsahne - Rezept


    Zwei American Pies mit Vanilleeis und Schlagsahne - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    300 gr. Mehl
    1 TL Salz
    180 gr. Margarine
    5 EL Wasser kalt
    Kirschfüllung:
    750 gr. Herz- oder Sauerkirschen
    200 gr. Zucker
    Saft von 1/2 Zitrone (bei Sauerkirschen nicht notwendig)
    5 EL Mehl
    4 Tropfen Bittermandelöl
    6 Stk. Äpfel
    Zitronensaft
    150 gr. Zucker
    3 EL Mehl
    1 TL Zimt
    1 Msp Salz
    Außerdem:
    Schlagsahne oder Vanilleeis


    ZUBEREITUNG Zwei American Pies mit Vanilleeis und Schlagsahne - Rezept


    1. Für die Apfelfüllung die Äpfel schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden und diese mit ein wenig Zitronensaft beträufeln. Dann mit Zucker, Zimt, Salz und dem Mehl unter die Apfelstücke mischen.
    2. Für die Kirschfüllung ebenfalls alle Zutaten gut miteinander vermischen.
    3. Für den Pie-Teig das Salz mit dem Mehl vermischen. Die Margarine in dem Mehl mit zwei Messern zerkleinern, bis die Masse kleinen Erbsen ähnelt. Nach und nach das Wasser zugegeben. Den Teig so lange mit einer Gabel verrühren, bis er sich sauber von der Schüssel lösen lässt. Anschließend wird der Teig in zwei Teile geteilt. Eine Hälfte auf einer mit Mehl bestäubten Oberfläche ausrollen und als Teigboden in die Kuchenformen (z.B. Quicheform)
    4. Die Füllungen jeweils in die Formen geben.
    5. Mit der anderen Hälfte des Teigs die Teigdecken anfertigen und den Rand mit Wasser fixieren. Die Teigdecken einritzen, so dass Dampf entweichen kann (ansonsten platzt die Oberfläche). Abschließend das Ganze mit Teigresten in Form von Blättern, Kirschen o.Ä. garnieren.
    6. Tipp: Um den Rand des Teiges zu schützen, Alufoliestreifen darum wickeln.
    7. Die Pies bei 225 °C für ca. 45 Minuten backen, bis die Füllungen zu blubbern anfangen. Die Alufoliestreifen in den letzten 10 Minuten entfernen.
    8. Leicht warm oder auch abgekühlt mit Schlagsahne oder Vanilleeis servieren.



    Zwei American Pies mit Vanilleeis und Schlagsahne - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1574 (376)
    Eiweiß 4,3 g
    Kohlenhydrate 60,8 g
    Fett 12,6 g


    Das war Zwei American Pies mit Vanilleeis und Schlagsahne - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Zwei American Pies mit Vanilleeis und Schlagsahne - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Zwei American Pies mit Vanilleeis und Schlagsahne - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Zwei American Pies mit Vanilleeis und Schlagsahne - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/07/zwei-american-pies-mit-vanilleeis-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.