Zucchini-Speck-Röllchen - Rezept durch Rosalinde111
Folgendes ist Zucchini-Speck-Röllchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Rosalinde111 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Zucchini-Speck-Röllchen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 | Zucchini |
150 g | Schafskäse |
12 Scheiben | Bacon Frühstücksspeck |
3 EL | Olivenöl |
3 EL | Pinienkerne |
1 EL | getrocknete Kräuter |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver |
ZUBEREITUNG Zucchini-Speck-Röllchen - Rezept
- Zucchini je längs in 6 Scheiben hobeln, in 1 EL Öl leicht anbraten, herausnehmen und abkühlen lassen, Pinienkerne rösten, Schafskäse klein würfeln, mit Paprika und Pfeffer bestreuen.
- Speckscheiben auslegen, Zucchini, Käse, Kräuter, Pinienkerne darauf verteilen, aufrollen, mit Holzstäbchen fixieren und im übrigen Öl ca. 4 Minuten anbraten. Mit Kräuter garniert auf Tellern anrichten...fertig.
Zucchini-Speck-Röllchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.04.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2122 (507) |
Eiweiß | 13,8 g |
Kohlenhydrate | 2,3 g |
Fett | 49,7 g |
Das war Zucchini-Speck-Röllchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Zucchini-Speck-Röllchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Zucchini-Speck-Röllchen - Rezept By Rosalinde111 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Zucchini-Speck-Röllchen - Rezept By Rosalinde111 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/07/zucchini-speck-rollchen-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.