Wels, der sich in Rosmarin und Zimt wälzt - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Wels, der sich in Rosmarin und Zimt wälzt - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wels, der sich in Rosmarin und Zimt wälzt - Rezept


    Wels, der sich in Rosmarin und Zimt wälzt - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    750 g Rote Beete frisch
    100 ml Weinessig
    50 ml Himbeeressig
    1 TL Kümmel
    Weißwein trocken
    2 EL Olivenöl
    2 EL Mandelöl
    2 EL Traubenkernöl
    Gemüsebrühe
    Salz
    Pfeffer
    5 Wels frisch Fischzuschnitt
    0,5 Zitrone
    Senf
    Sonnenblumenöl
    2 Zimtstangen
    1 TL Zimt
    2 EL Butter
    2 Zweige Rosmarin frisch
    Salz
    Pfeffer
    1 Baguette


    ZUBEREITUNG Wels, der sich in Rosmarin und Zimt wälzt - Rezept


    1. Die Rote-Beete-Rüben in Salzwasser ca. 50 Minuten kochen. Anschließend diese schälen und in Scheiben schneiden.
    2. Dann Weinessig, Himbeeressig und Kümmel erhitzen und reduzieren. Danach alles durch ein Sieb in einen Topf geben (damit der Kümmel "aussortiert" wird und nur die Flüssigkeit übrig bleibt). Nun die Essig-Mischung mit ein wenig Weißwein, Brühe, Oliven-, Mandel– und Traubenkernöl auffüllen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss, ca. 30 Minuten vor dem Servieren, die Rübenscheiben in dieser Marinade einlegen.
    3. Für den Fisch die Fischfilets mit Zitrone, Salz und Pfeffer würzen. Dann mit Senf bestreichen und in Öl zunächst von einer Seite für 2 Minuten braten. Dann die Zimtstangen in feine Streifen schneiden dazugeben (evtl. auch noch 1 TL Zimt). Anschließend noch die Butter und die Nadeln der beiden Rosmarinzweige zufügen. Dann den Fisch wenden und 4 Minuten weiter braten, ggf. mit Salz und Pfeffer nochmals würzen.
    4. Den Fisch heiß auf den Rübenscheiben anrichten und Baguettebrot dazu reichen.



    Wels, der sich in Rosmarin und Zimt wälzt - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.03.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 787 (188)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 6,6 g
    Fett 17,3 g


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