Vorrat: Buntes Gemüse sauer eingelegt - Rezept Eingereicht von kuechenschelle

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Vorrat: Buntes Gemüse sauer eingelegt - Rezept Eingereicht von kuechenschelle
  • Vorrat: Buntes Gemüse sauer eingelegt - Rezept von kuechenschelle

    Folgendes ist Vorrat: Buntes Gemüse sauer eingelegt - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von kuechenschelle geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Vorrat: Buntes Gemüse sauer eingelegt - Rezept


    Vorrat: Buntes Gemüse sauer eingelegt - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    500 g Bohnen
    500 g Möhren
    2 Paprika rot
    4 Zwiebeln
    4 Knoblauchzehen
    8 Cocktailtomaten
    2 Salatgurken
    0,75 l Balsamicoessig weiß
    110 g Salz
    2 EL Senfkörner
    8 Lorbeerblätter
    4 Zweige Rosmarin
    2 EL Honig


    Vorbereitung für Vorrat: Buntes Gemüse sauer eingelegt - Rezept


    1. Bohnen putzen , Möhren schälen in etwa 4 cm lange Stücke schneiden und diese dann veirteln.Paprika untkernen und in Streifen schneiden.Gurken in 2 cm dicke Scheiben schneiden.Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln halbieren.
    2. 2 Liter Wasser zum Kochenbringen und 100 g Salz zufügen.Nach und nach das Gemüse blanchieren: Zuerst die Bohnen ca. 6 Minuten, dann die Möhren ca. 3 Minuten, Paprika, Gurken und Zwiebeln ca. 2 Minuten.
    3. Das Gemüse nun in die Glässer schichten, dazwischen den Zeig Rosmarin, die Knoblauchzehe und die Lorbeerblätter legen.Essig mit 1/2 l Wasser, dem Honig, den restlichen 10 g Salz und den Senfkörner aufkochen und sofort über das Gemüse schütten. Falls ein Rest bleibt, bitte aufheben. Gläser verschrauben.Über Nacht auskühlen lassen.
    4. Am nächsten Tag den Sud vorsichtig abschütten und noch einmal aufkochen und wieder randvoll über das Gemüse geben. Gläser verschrauben und 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.Mindestens eine Woche durchziehen lassen.



    Vorrat: Buntes Gemüse sauer eingelegt - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 690 (165)
    Eiweiß 10,2 g
    Kohlenhydrate 22,7 g
    Fett 3,5 g


    Das war Vorrat: Buntes Gemüse sauer eingelegt - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Vorrat: Buntes Gemüse sauer eingelegt - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Vorrat: Buntes Gemüse sauer eingelegt - Rezept Eingereicht von kuechenschelle finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Vorrat: Buntes Gemüse sauer eingelegt - Rezept Eingereicht von kuechenschelle mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/07/vorrat-buntes-gemuse-sauer-eingelegt.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.