Thai Curry Dani - Rezept By danikoeln

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    Hier ist es Thai Curry Dani - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von danikoeln geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Thai Curry Dani - Rezept


    Thai Curry Dani - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    50 gr. Currypaste grün
    500 gr. Hühnerbrustfilet
    400 ml Kokosmilch
    2 EL Palmzucker
    3 EL Fischsoße
    1 Schalotte
    3 Knoblauchzehen
    2 Karotten
    1 Paprikaschote rot
    200 gr. Broccoliröschen
    200 gr. Bambus
    100 gr. Erdnüsse
    1 EL Ingwer frisch gehackt
    5 Kaffir-Limettenblätter
    Koriander frisch
    Thai-Basilikum
    2 Chilischoten Vogelchili
    Salz
    Öl
    2 EL Limettensaft


    ZUBEREITUNG Thai Curry Dani - Rezept


    1. Hühnchen in ca. 2 cm dicke Würfel schneiden. Schalotte und Knobi in feine Würfel schneiden. Chili klein hacken.Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Broccoliröschen klein schneiden.
    2. Wok aufheizen und das Öl hineingeben. Die grüne Currypaste dazugeben und ca. 1 Minute im heißen Öl anschwitzen. Dann das Hühnchen hinzugeben und alles leicht umrühren, bis das Geflügel komplett mit der Paste überzogen ist.
    3. Jetzt gehackte Schalotte, Knobi, Ingwer und Chili dazugeben und unter rühren kurz anbraten. Anschließend den Palmzucker, die Fischsoße, die Limettenblätter und den Limettensaft mit dazu geben. Dann die Kokosmilch in den Wok geben und alles auf kleiner Stufe unter ständigem rühren köcheln lassen, bis das Hühnchen fast gar ist.
    4. Jetzt Karotten, Paprika, Broccoli, Bambus und Erdnüsse hinzugeben und ca. 15 Min. leicht kochen, bis das Gemüse gar, aber noch bissfest ist.
    5. Zum Schluss mit Salz abschmecken, Koriander und Thai-Basilikum dazugeben, kurz umrühren. Fertig!
    6. Das ganze mit Jasmin-Reis servieren. Guten Appetit



    Thai Curry Dani - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 406 (97)
    Eiweiß 10,3 g
    Kohlenhydrate 4,8 g
    Fett 3,8 g


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