Tatarbeefsteak mit Rinderfilet sauber pariert und Bio-Eigelb - Rezept geschrieben von golfvornholz
Folgendes ist Tatarbeefsteak mit Rinderfilet sauber pariert und Bio-Eigelb - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Tatarbeefsteak mit Rinderfilet sauber pariert und Bio-Eigelb - Rezept
Zutaten für 2 Personen
400 gr. | Rinderfilet sauber pariert |
2 Stk. | Bio-Eigelb |
Meersalz aus der Mühle | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
Chili aus der Mühle | |
2 Esslöffel | Kapern gehackt |
2 Esslöffel | Schalottenwürfel |
4 Stk. | Sardellenfilets in Olivenöl |
1 Esslöffel | Senf extra scharf |
1 Esslöffel | Senf süß |
Olivenöl extra vergine | |
Brandy de Jerez | |
herzhaftes Roggenbrot | |
Butter gesalzen | |
2 Esslöffel | Gewürzgurkenwürfel |
Vorbereitung für Tatarbeefsteak mit Rinderfilet sauber pariert und Bio-Eigelb - Rezept
- Für das Tatar wird das Fleisch sehr fein gehackt oder durch den Fleischwolf gedreht und kurz danach serviert.Aus dem Hackfleisch zwei runde Klopse formen und getrennt in die Mitte einerServierplatte setzen.In jedem eine Vertiefung drücken und ein Eigelb hineingeben.
- Gurken-und Schalottenwürfel,Kapern,Sardellen und den Senf um das Fleisch legen.Olivenöl,Brandy,Salz,Pfeffer und Chili dazustellen.Das Rindfleisch wird erst bei Tisch mit den gewünschten Zutaten nach Belieben vermischt.Mit frischem Roggenbrot und Butter ein Genuss.Man sollte bei den Zutaten auf die Qualität achten.
Tatarbeefsteak mit Rinderfilet sauber pariert und Bio-Eigelb - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.01.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 724 (173) |
Eiweiß | 4,5 g |
Kohlenhydrate | 20,1 g |
Fett | 8,1 g |
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