Schweinekamm-Speziale - Rezept Von Einsendungen WinneBiene

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    Folgendes ist Schweinekamm-Speziale - Rezept. Dieses Rezept von WinneBiene geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinekamm-Speziale - Rezept


    Schweinekamm-Speziale - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Schweinekamm
    2 Päckchen Zwiebelsuppenpulver
    200 gr. Sahne, sauer
    400 gr. Sahne, süß
    3 EL Gartenkräuter
    250 gr. Champignons
    3 Gemüsepaprika rot/gelb/grün


    ZUBEREITUNG Schweinekamm-Speziale - Rezept


    1. Fleisch trockentupfen.....einschneiden (Achtung, nicht durchschneiden) im Abstand von 1-2 cm......
    2. Zwiebelsuppenpulver in die Spalten einbringen.....
    3. Saure und süße Sahne vermischen und über das Fleisch geben, gehackte Gartenkräuter, wie Petersilie,Rosmarin,Schnittlauch, Kresse darüberstreuen und ....mindestens 12 Stunden gekühlt durchziehen lassen......
    4. am nächsten Tag, die Champignons in Scheiben schneiden, den Paprika in Streifen schneiden und ab mit in die Pfanne...vorsichtig mit Salz und Pfeffer abschmecken.....und ab in die Röhre bei 180 Grad ca. 1 1/2 Stunden......mit dem Sahnesud das Fleisch desöfteren begießen.....
    5. Leckermäulchen fernhalten, damit sie nicht naschen..........dazu gabs Couscous



    Schweinekamm-Speziale - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 837 (200)
    Eiweiß 10,1 g
    Kohlenhydrate 2,3 g
    Fett 16,9 g


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