Schweine-Nackensteak mit Bauernsalat - Rezept Gesendet von MausVoh

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    Folgendes ist Schweine-Nackensteak mit Bauernsalat - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweine-Nackensteak mit Bauernsalat - Rezept


    Schweine-Nackensteak mit Bauernsalat - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Schweine-Nackensteak:
    2 frische marinierte Schweine-Nackensteaks in Paprika-Marinade ( Hier: Von AL
    2 Sonnenblumenöl
    1 Grillpfanne
    Bauernsalat:
    0,5 Schlangengurke
    4 Strauch-Tomaten
    0,5 kleiner Eisbergsalat
    1 griechischer FETA Käse 200 g
    100 ml Jogurt Salatdressing
    Servieren:
    Cocktail Grill-Sauce ( Hier: Von ALDI-Nord ! )
    2 Petersilie
    6 halbe Scheiben Bauernbrot


    ZUBEREITUNG Schweine-Nackensteak mit Bauernsalat - Rezept


    1. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer Grillpfanne erhitzen und die marinierten Schweine-Nackensteaks darin von beiden Seiten jeweils 3 Minuten kräftiggold-braun anbraten und herausnehmen.
    2. ½ Schlangengurke mit einem Garnierschäler schälen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen, vierteln und in Stücke schneiden. Eisbergsalat die äußeren Blätter entfernen, vierteln und in Streifen schneiden. Den griechischen FETA zerbröseln. Alle Zutaten( Schlangengurken-scheiben, Tomatenstücke, Eisbergsalatstreifen, FETA Käse und Jogurt Dressing ) in eine Schüssel geben und mit Jogurt Salatdressing vorsichtig vermengen/vermischen.
    3. Schweine-Nackensteak mit Bauernsalat und Cocktail Grill-Sauce, mit Petersilie garniert, servieren. Dazu Bauerbrot reichen.



    Schweine-Nackensteak mit Bauernsalat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.08.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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