Schoko - Frischkäse - Muffin - Rezept Durch gelbepaprika

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schoko - Frischkäse - Muffin - Rezept Durch gelbepaprika
  • Schoko - Frischkäse - Muffin - Rezept geschrieben von gelbepaprika

    Folgendes ist Schoko - Frischkäse - Muffin - Rezept. Dieses Rezept von gelbepaprika geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schoko - Frischkäse - Muffin - Rezept


    Schoko - Frischkäse - Muffin - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    Für die Füllung:
    100 gr. Frischkäse
    2 EL Puderzucker
    1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
    Für den Teig:
    275 gr. Mehl
    2 TL Backpulver
    0,5 TL Natron
    3 EL Kakaopulver
    1 Ei
    130 gr. brauner Zucker
    80 ml Öl
    300 ml Buttermilch
    Für die Backform ÖL o. 12 Papierförmchen
    Für die Verzierung:
    200 gr. Zartbitter-Kuvertüre
    Vollmilch - Schokosteusel


    Vorbereitung für Schoko - Frischkäse - Muffin - Rezept


    1. Den Backofen auf 180 ° vorheizen. Die Vertiefungen des Muffinblechs einfetten oder Backförmchen hineinsetzen.
    2. In einer kleinen Schüssel den Frischkäse mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.
    3. In einer weiteren Schüssel das gesiebte Mehl, Backpulver, Natron und Kakaopulver sorgfältig vermischen.
    4. Das Ei in einer großen Schüssel aufschlagen und leicht verquirlen. Den braunen Zucker, das Öl und die Buttermilch hinzufügen und gut vermischen. Dann die Mehlmischung vorsichtig unterheben.
    5. Die Hälfte des Teiges in den Blech - Vertiefungen verteilen. Dann jeweils 1 Teelöffel Füllung daraufgeben und mit Teig auffüllen. Im Backofen (Mitte, Umluft 160 °) 20 - 25 Min. backen.
    6. Muffins aus dem Blech nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Die Kuvertüre in Stückchen hacken und in einem hohen Töpfchen im heißen Wasserbad unter Rühren schmelzen. Die Muffins damit bestreichen und etwas antrocknen lassen, dann mit Schokostreuseln bestreuen.
    7. Ich habe meine mit weißen Schokoraspeln bestreut. Man kann statt ÖL auch weiche Butter verwenden. Mit Butter erhalten die Muffins ein anderes Aroma - Entscheiden Sie selbst, wie sie Ihnen besser schmecken. Ich persöhnlich finde sie mit Öl saftiger.



    Schoko - Frischkäse - Muffin - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1331 (318)
    Eiweiß 7,2 g
    Kohlenhydrate 44,8 g
    Fett 12,0 g


    Das war Schoko - Frischkäse - Muffin - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schoko - Frischkäse - Muffin - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schoko - Frischkäse - Muffin - Rezept Durch gelbepaprika finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schoko - Frischkäse - Muffin - Rezept Durch gelbepaprika mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/07/schoko-frischkase-muffin-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.