Sahne-Himbeer-Schnitte - Rezept geschrieben von barbara62
Hier ist es Sahne-Himbeer-Schnitte - Rezept. Dieses Rezept von barbara62 geschrieben und kann für 16 Portionen serviert werden.

Sahne-Himbeer-Schnitte - Rezept
Zutaten für 16 Personen
| 300 g | Mehl |
| 250 g | Schlagsahne |
| 150 g | Zucker |
| 4 | Eier |
| 1 Pck. | Bckpulver |
| 1 Pck. | Vanillinzucker |
| Belag: | |
| 300 g | Himbeeren, TK |
| 70 g | Mandeln, gehobelt |
| 80 g | Zucker |
| 50 g | Mini-Baiser ( wer mag ) |
Vorbereitung für Sahne-Himbeer-Schnitte - Rezept
- Sahne fast steif schlagen. Zucker und Vanillezucker einrühren und nach und nach die Eier zugeben und fest weiter rühren.
- Ofen auf 180° vorheizen.Das Mehl mit dem Backpulver mischen und esslöffelweise unter die Sahne-Masse rühren. Den Teig auf ein halbes, gefettetes Backblech streichen. Mittleren Rand mit Alufolien-Streifen fixieren. Oder eine entsprechend große, rechteckige Form nehmen.
- Himbeeren (geht auch im gefrorenen Zustand) üppig darauf verteilen und alles mit Mandeln, Zucker und den zerbröselten Baisers bestreuen.
- Form auf mittlerer Schiene für 20 - 30 Min. in den Ofen. Er sollte goldbraun sein. Es darf bei der Holzstäbchen-Probe kein Teig mehr anhaften.
Sahne-Himbeer-Schnitte - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 21.06.2015 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1457 (348) |
| Eiweiß | 4,6 g |
| Kohlenhydrate | 58,3 g |
| Fett | 10,5 g |
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