Russischer Zupfkuchen - Rezept von Kassy169

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    Folgendes ist Russischer Zupfkuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kassy169 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Russischer Zupfkuchen - Rezept


    Russischer Zupfkuchen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Knetteig:
    400 g Mehl
    200 g Zucker
    200 g Margarine
    3 Eier
    1 Päckchen Backpulver
    40 g Kakaopulver
    Füllung:
    750 g Quark
    250 g Zucker
    3 Eier
    250 g Margarine
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 Päckchen Vanillepudding


    ZUBEREITUNG Russischer Zupfkuchen - Rezept


    1. Alle Teigzutaten mit der zerlaufenen Butter verrühren. Reichlich die Hälfte des Knetteiges aufs Blech geben. Die Zutaten für die Füllung miteinander verrühren und oben rauf geben. Rest des Knetteiges rauf zupfen. Backen: 40 Minuten bei 175 Grad.



    Russischer Zupfkuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1415 (338)
    Eiweiß 7,2 g
    Kohlenhydrate 37,5 g
    Fett 17,6 g


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