Rumpsteak mit Knoblauch-Kräuter-Kruste und warmen Tomatensalat - Rezept Eingereicht von golfvornholz

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rumpsteak mit Knoblauch-Kräuter-Kruste und warmen Tomatensalat - Rezept Eingereicht von golfvornholz
  • Rumpsteak mit Knoblauch-Kräuter-Kruste und warmen Tomatensalat - Rezept geschrieben von golfvornholz

    Hier ist es Rumpsteak mit Knoblauch-Kräuter-Kruste und warmen Tomatensalat - Rezept. Dieses Rezept von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rumpsteak mit Knoblauch-Kräuter-Kruste und warmen Tomatensalat - Rezept


    Rumpsteak mit Knoblauch-Kräuter-Kruste und warmen Tomatensalat - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Rezept Warmer Tomatensalat siehe Kb
    2 Stk. Rumpsteaks a 180 gr.
    1 Stk. Knoblauchzehe
    2 Stk. Thymianzweige
    1 Stk. Rosmarinzweig
    Butaris,Salz,Pfeffer
    80 gr. altbackenes Toastbrot ohne Rinde,fein gerieben
    1 Stk. Schalotte frisch,fein gewürfelt
    3 Stk. Knoblauchzehen gehackt,jung
    75 gr. Butter zimmerwarm
    Esslöffel Petersilie gehackt,Thymian gehackt,Schnittlauchröllchen


    ZUBEREITUNG Rumpsteak mit Knoblauch-Kräuter-Kruste und warmen Tomatensalat - Rezept


    1. Butter schaumig schlagen,geriebenes Toastbrot,Schalotten,Knoblauch und die Kräuter dazugeben und alles glatt rühren.Masse in einem Gefrierbeutel füllen und auf 5 mm Dicke , in Steakgröße ,flach streichen.Für 4-5 std Im Kühlschrank legen.
    2. Steaks in Butaris anbraten.Knoblauch,Thmianzweig uns Rosmarin zugeben,Steak mit Pfeffer würzen und wenden und diese Seite auch braun anbraten.Dabei mit Bratfett beträufeln,Salzenund auf Alufolie mit den Kräutern geben.Bei 95 Grad ca.10 min Rosa braten.Von der Knoblauch-Kräuter-Butter die Folie entfernen und die Steaks mit der Butter belegen.
    3. Die Steaks unter einem Grill fertig braten bis sie eine goldbraune Farbe haben.Dazu passt zum Beispiel warmer Tomatensalat und Baguette.



    Rumpsteak mit Knoblauch-Kräuter-Kruste und warmen Tomatensalat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2327 (556)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 62,4 g


    Das war Rumpsteak mit Knoblauch-Kräuter-Kruste und warmen Tomatensalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rumpsteak mit Knoblauch-Kräuter-Kruste und warmen Tomatensalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rumpsteak mit Knoblauch-Kräuter-Kruste und warmen Tomatensalat - Rezept Eingereicht von golfvornholz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rumpsteak mit Knoblauch-Kräuter-Kruste und warmen Tomatensalat - Rezept Eingereicht von golfvornholz mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/07/rumpsteak-mit-knoblauch-krauter-kruste.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.