rotes Stachelbeergelee - Rezept Gesendet von Hasi0104

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    Folgendes ist rotes Stachelbeergelee - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Hasi0104 geschrieben und kann für 33 Portionen serviert werden.



    Bilder für rotes Stachelbeergelee - Rezept


    rotes Stachelbeergelee - Rezept


    Zutaten für 33 Personen
    1 kg Stachelbeeren rot sehr reif
    500 Gramm Gelierzucker
    1 Tüte Gelierfix
    500 ml Wasser


    Vorbereitung für rotes Stachelbeergelee - Rezept


    1. Die Stachelbeeren gründlich waschen und in einem halben Liter Wasser weich kochen .
    2. Nun die zerkochten Stachelbeeren mit dem Pürierrstab schön klein pürieren dann alls durch ein Sieb streichen so das Schale und Kerne im Sieb hängen bleiben.
    3. Nun das Fruchtmus abwiegen muss immer noch 1 kg sein.Durch die Zugabe des Wasser´s hat man wieder ca 1.000 kg dieses zum kochen bringen.
    4. Das Gelierzucker mit dem Gelierfix vermischen.
    5. Wenn die Früchte kochen die Zuckermischung einrühren alles 4 mn sprudelnd kochen lassen .Gelieprobe machen dazu einen Löffel eintauchen und wenn das Gelee geliert .in saubere Gläser füllen verschließen und am bestem im Kühlen Keller aufbewahren.



    rotes Stachelbeergelee - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.08.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 849 (203)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 49,9 g
    Fett -


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