Riesenschnitzel mit Spiegelei und krossen Bratkartoffeln - Rezept geschrieben von MausVoh
Folgendes ist Riesenschnitzel mit Spiegelei und krossen Bratkartoffeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Riesenschnitzel mit Spiegelei und krossen Bratkartoffeln - Rezept
Zutaten für 1 Personen
Riesenschnitzel mit Spiegelei: | |
1 | Schweineschnitzel ca. 200 g |
4 kräftige Prisen | grobes Meersalz aus der Mühle |
4 kräftige Prisen | bunter Pfeffer aus der Mühle Pfeffer |
2 EL | Mehl |
1 | Ei + 2 EL Kochsahne |
6 EL | Semmelbrösel |
1 Tasse | Öl |
1 | Ei |
1 Prise | Meersalz aus der Mühle |
Krosse Bratkartoffeln: | |
300 g | gekochte Drillinge vom Vortag |
10 g | Zwiebelringhälften |
1 Tasse | Öl |
2 kräftige Prisen | grobes Meersalz aus der Mühle |
2 kräftige Prisen | bunter Pfeffer aus der Mühle |
1 EL | Schnittlauchröllchen gefriergetrocknet |
Vorbereitung für Riesenschnitzel mit Spiegelei und krossen Bratkartoffeln - Rezept
- Schnitzel waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, klopfen/plattieren, von beiden Seiten mit jeweils 2 kräftigen Prisen salzen und pfeffern, panieren ( Mehl, verquirltes Ei + Sahne und Semmelbrösel ) , in reichlich Öl ( 1 Tasse ) von beiden Seiten gold-gelb ausbacken und auf Küchenpapier entfetten. Das Ei in der Bratenpfanne als Spiegelei braten und mit einer Prise groben Meersalz würzen. Alles bis zum Servieren im Backofen bei 50 °C warm halten.
- Kartoffeln ( Gekochte Drillinge vom Vortag ) in Stücke/Scheiben schneiden, in reichlich Öl ( 1 Tasse ) gold-gelb ausbacken, nach der halben Bratzeit die Zwiebelringhälften zugeben und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Zum Schluss die Bratkartoffeln auf Küchenpapier entfetten.
- Riesenschnitzel mit Spiegelei und krossen Bratkartoffeln, mit Schnittlauchröllchen bestreut, servieren. Dazu passt ein kleiner gemischter Salat.
Riesenschnitzel mit Spiegelei und krossen Bratkartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.02.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Riesenschnitzel mit Spiegelei und krossen Bratkartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Riesenschnitzel mit Spiegelei und krossen Bratkartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Riesenschnitzel mit Spiegelei und krossen Bratkartoffeln - Rezept By MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Riesenschnitzel mit Spiegelei und krossen Bratkartoffeln - Rezept By MausVoh mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/07/riesenschnitzel-mit-spiegelei-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.