Pfannengericht~Bulettentopf .... - Rezept Eingereicht von drshartwig

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    Folgendes ist Pfannengericht~Bulettentopf .... - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von drshartwig geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfannengericht~Bulettentopf .... - Rezept


    Pfannengericht~Bulettentopf .... - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Hackfleisch gemischt
    1 Ei
    3 Zwiebeln
    Hackfleischgewürz
    3 EL Semmelbrösel
    2 Gewürzgurken
    1 Glas Pußtasalat
    1 Glas Tomatenpaprika
    1 Glas Champignons Konserve
    3 Tüten Rahm-Champignonsoße
    1 Becher Saure Sahne
    1 Becher Schlagsahne
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle


    Vorbereitung für Pfannengericht~Bulettentopf .... - Rezept


    1. Zuerst habe ich alle Zutaten für Buletten in meine Küchenmaschine getan:Hackfleisch,1 Ei, eine halbe Zwiebel,Hackfleischgewürz und Semmelbrösel und habe es durchgerührt.(bleiben meine Hände sauber ).
    2. Aus der Hackfleischmasse werden kleine Bällchen geformt und in einer etwas höheren Pfanne angebraten.Dann werden die vorher gewürfelten Gurken und die mit dem Allesschneider geschnittenen Zwiebelringe dazugegeben und eine kleine Weile mitgebraten.
    3. Nun gebe ich die 3 Tüten Rahm-Champignonsoße darüber und geben nach und nach die restlichen Zutaten mit der Flüssigkeit dazu 1 Glas Champignon´s,1 Glas Pußtasalat und das Glas Tomatenpaprika.Zum Schluß kommt der Becher Schlagsahne und der Becher Saure Sahne dazu,alles nochmal schön durchrühren und langsam aufkochen lassen.
    4. Da es mir zu nüchtern erschien,habe ich es nochmal mit Salz und Pfeffer nachgewürzt.Wenn der Topf ein Tag im Kühlschrank steht und am nächsten Tag erwärmt wird-schmeckt es nochmal so gut.Aber bei uns soll es ihn heute zum Abendbrot geben.Kann nicht bis morgen warten,dazu Kräuterbaguette - ein Gedicht



    Pfannengericht~Bulettentopf .... - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1013 (242)
    Eiweiß 17,2 g
    Kohlenhydrate 9,2 g
    Fett 15,2 g


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