Kotelett mit Curry-Rahm-Porree - Rezept von MausVoh
Hier ist es Kotelett mit Curry-Rahm-Porree - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Kotelett mit Curry-Rahm-Porree - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Kotelett: | |
2 | Kotelett à 160 g |
grobes Meersalz aus der Mühle | |
bunter Pfeffer aus der Mühle | |
4 EL | Mehl |
8 EL | Semmelbrösel |
1 | Ei |
1 EL | Kochsahne |
6 EL | Rapsöl |
Curry-Rahm-Porree: | |
500 g | Porreeringe ( Hier: TK / Eigenproduktion aus dem Garten von Maria und Arno |
2 EL | Butter |
1 EL | Mehl |
100 ml | Milch |
100 ml | Kochsahne |
100 ml | Wasser |
1 TL | mildes Currypulver |
4 kräftige Prisen | grobes Meersalz aus der Mühle |
4 kräftige Prisen | bunter Pfeffer aus der Mühle |
Servieren: | |
Ausgebackenes restliches Panierei zum Garnieren |
ZUBEREITUNG Kotelett mit Curry-Rahm-Porree - Rezept
- Kotelett waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mit dem Fleischklopfer von beiden Seiten klopfen, von beiden Seiten kräftig mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle würzen. Ei mit Kochsahne ( 1 EL ) verquirlen. Die Kotelett erst in Mehl wenden, das übrige Mehl abklopfen, durch Ei-Sahne-Mischung ziehen, mit Semmelbrösel panieren und in einer Pfanne mit Rapsöl ( 6 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten. Bis zum Servieren im Backofen bei 50°C warm halten.
- Die Porreeringe auftauen lassen. Butter ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen und die Porreeringe darin anbraten/pfannenrühren. Mit Mehl ( 1 EL ) bestäuben, kurz mit pfannenrühren und mit der Milch ( 100 ml ), der Kochsahne ( 100 ml ) und dem Wasser ( 100 ml ) ablöschen/angießen.Mit milden Currypulver ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen und alles so lange köcheln lassen, bis die Flüssigkeit eine cremige Konsistenz hat.
- Das übrig gebliebene Panierei in der Kotelettpfanne braten, herausnehmen und mit einem Trinkglas 2 Ei-Kreise ausstechen.Kotelett mit Curry-Rahm-Porree, mit Ei-Kreis garniert, servieren
Kotelett mit Curry-Rahm-Porree - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.09.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Kotelett mit Curry-Rahm-Porree - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kotelett mit Curry-Rahm-Porree - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kotelett mit Curry-Rahm-Porree - Rezept Eingereicht von MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kotelett mit Curry-Rahm-Porree - Rezept Eingereicht von MausVoh mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/07/kotelett-mit-curry-rahm-porree-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.