Kotelett mit Curry-Rahm-Porree - Rezept Eingereicht von MausVoh

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    Hier ist es Kotelett mit Curry-Rahm-Porree - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kotelett mit Curry-Rahm-Porree - Rezept


    Kotelett mit Curry-Rahm-Porree - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Kotelett:
    2 Kotelett à 160 g
    grobes Meersalz aus der Mühle
    bunter Pfeffer aus der Mühle
    4 EL Mehl
    8 EL Semmelbrösel
    1 Ei
    1 EL Kochsahne
    6 EL Rapsöl
    Curry-Rahm-Porree:
    500 g Porreeringe ( Hier: TK / Eigenproduktion aus dem Garten von Maria und Arno
    2 EL Butter
    1 EL Mehl
    100 ml Milch
    100 ml Kochsahne
    100 ml Wasser
    1 TL mildes Currypulver
    4 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    4 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    Servieren:
    Ausgebackenes restliches Panierei zum Garnieren


    ZUBEREITUNG Kotelett mit Curry-Rahm-Porree - Rezept


    1. Kotelett waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mit dem Fleischklopfer von beiden Seiten klopfen, von beiden Seiten kräftig mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle würzen. Ei mit Kochsahne ( 1 EL ) verquirlen. Die Kotelett erst in Mehl wenden, das übrige Mehl abklopfen, durch Ei-Sahne-Mischung ziehen, mit Semmelbrösel panieren und in einer Pfanne mit Rapsöl ( 6 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten. Bis zum Servieren im Backofen bei 50°C warm halten.
    2. Die Porreeringe auftauen lassen. Butter ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen und die Porreeringe darin anbraten/pfannenrühren. Mit Mehl ( 1 EL ) bestäuben, kurz mit pfannenrühren und mit der Milch ( 100 ml ), der Kochsahne ( 100 ml ) und dem Wasser ( 100 ml ) ablöschen/angießen.Mit milden Currypulver ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen und alles so lange köcheln lassen, bis die Flüssigkeit eine cremige Konsistenz hat.
    3. Das übrig gebliebene Panierei in der Kotelettpfanne braten, herausnehmen und mit einem Trinkglas 2 Ei-Kreise ausstechen.Kotelett mit Curry-Rahm-Porree, mit Ei-Kreis garniert, servieren



    Kotelett mit Curry-Rahm-Porree - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.09.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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