Husarenkrapfen mit Mehl und Zucker - Rezept Durch Djogo

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  • Husarenkrapfen mit Mehl und Zucker - Rezept geschrieben von Djogo

    Hier ist es Husarenkrapfen mit Mehl und Zucker - Rezept. Dieses Rezept von Djogo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Husarenkrapfen mit Mehl und Zucker - Rezept


    Husarenkrapfen mit Mehl und Zucker - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 gr. Mehl
    80 gr. Zucker
    200 gr. Butter
    2 Eigelb
    100 gr. Mandeln gemahlen
    1 Vanilleschote ausgekratzt
    Kirschfüllung:
    Kirschen
    Gelierzucker 2:1


    Vorbereitung für Husarenkrapfen mit Mehl und Zucker - Rezept


    1. Zutaten zu einem Teig verkneten und zwei Stunden im Kühlschrank ruhen lassen
    2. kleine Kugeln rollen, etwas flach drücken, auf ein Backblech legen und mit dem Stiel des Kochlöffels Löcher in den Teig drücken bei 190 °C ca. 15 Minuten backen.
    3. nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestreuen.
    4. Die Kirschen zerkleinern und mit dem Gelierzucker mischen (Mengen beachten). Die Masse in ein Mikrowellen geeignetes Gefäß füllen und 3x für jeweils 2 Minuten in die Mikrowelle geben, dazwischen immer umrühren.
    5. Die warme Masse in die Vertiefungen füllen und trocknen lassen. Den Rest in ein Glas füllen und zum Frühstück genießen.



    Husarenkrapfen mit Mehl und Zucker - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2110 (504)
    Eiweiß 8,2 g
    Kohlenhydrate 44,7 g
    Fett 32,7 g


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