Honigparfait / selbstgemachte vegane Schokolade - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Honigparfait / selbstgemachte vegane Schokolade - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner
  • Honigparfait / selbstgemachte vegane Schokolade - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Hier ist es Honigparfait / selbstgemachte vegane Schokolade - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Honigparfait / selbstgemachte vegane Schokolade - Rezept


    Honigparfait / selbstgemachte vegane Schokolade - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Honigparfait
    3 Stk. Eigelb
    2 Stk. Eier
    270 g Waldhonig
    150 ml Milch
    250 ml Schlagsahne
    1 EL Öl
    100 g Mandeln
    50 ml Orangensaft
    Selbstgemachte vegane Schokolade
    90 g Kakaobutter
    95 g weißes Mandelmus
    30 g Bio-Kakao
    40 g Agavendicksaft
    1 Msp Vanille
    1 Msp Meersalz


    Vorbereitung für Honigparfait / selbstgemachte vegane Schokolade - Rezept


    1. Eigelb, Eier, 120 g des Waldhonigs und Milch in eine Metallschüssel geben und mit den Quirlen des Handrührers über dem heißen Wasserbad ca. 10 Minuten dick-cremig aufschlagen.Die Schüssel anschließend in eiskaltes Wasser stellen und die Creme unter gelegentlichem Rühren vollständig abkühlen lassen. Inzwischen die Schlagsahne steif schlagen.
    2. Eine Kastenkuchenform (20 cm lang) mit Öl fetten und mit Frischhaltefolie auslegen.Die Sahne unter die kalte Creme heben und die Masse anschließend in die Kastenform gießen. Mindestens 3 Stunden einfrieren. Das Parfait 15 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierfach nehmen. Mandeln grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Den restlichen Waldhonig und Orangensaft zugeben und aufkochen. Parfait in Scheiben schneiden und mit den Honigmandeln sofort servieren.
    3. Kakaobutter über dem Wasserbad schmelzen. Vom Herd nehmen und die anderen Zutaten mit einem Schneebesen unterheben. Schokolade in eine beschichtete, rechteckige Kuchenform oder Ähnliches geben, für zirka 10 Minuten in den Tiefkühler und anschließend 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Stürzen und genießen.



    Honigparfait / selbstgemachte vegane Schokolade - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.09.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1218 (291)
    Eiweiß 4,2 g
    Kohlenhydrate 26,8 g
    Fett 18,7 g


    Das war Honigparfait / selbstgemachte vegane Schokolade - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Honigparfait / selbstgemachte vegane Schokolade - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Honigparfait / selbstgemachte vegane Schokolade - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Honigparfait / selbstgemachte vegane Schokolade - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/07/honigparfait-selbstgemachte-vegane.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.