Fischgericht - Pescado sudado - Rezept von anfaengerintotal
Folgendes ist Fischgericht - Pescado sudado - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von anfaengerintotal geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Fischgericht - Pescado sudado - Rezept
Zutaten für 4 Personen
0,75 kg | Fischfilet |
2 | mittlere Paprika, gelb + rot |
2 | Knoblauchzehen |
4 | mittlere Zwiebeln |
1 TL | Pfeffer |
1 TL | Salz |
1 kleine Dose | Erbsen |
Öl |
ZUBEREITUNG Fischgericht - Pescado sudado - Rezept
- Zwiebeln in feine Ringe, Paprika in kleine Stücke schneiden
- Ca. 2 EL Öl in eine Pfanne geben, dann mit den Zwiebelringen den Boden bedecken
- Auf die Zwiebelringe die Fischfilets geben (ggfs. teilen, wenn sie zu gross sind)
- Pfeffer auf die Fischfilets streuen, dann geschnittene Paprika dazu
- Salz + Knoblauch nach Geschmack dazugeben
- Zudecken und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze dämpfen
- Eine halbe Tasse Wasser dazugeben, zum Schluss die Erbsen (nicht umrühren!)
- Zugedeckt ca. 15 Minuten weiterdämpfen, bis alles gar ist
- Mit Reis servieren
- BUEN PROVECHO! (GUTEN APPETIT!)
Fischgericht - Pescado sudado - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.07.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 121 (29) |
Eiweiß | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 5,2 g |
Fett | 0,3 g |
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