Die letzten Grillsteaks verarbeiten - z.B. Gullasch - Rezept Von Einsendungen loewe_bs

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    Hier ist es Die letzten Grillsteaks verarbeiten - z.B. Gullasch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von loewe_bs geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Die letzten Grillsteaks verarbeiten - z.B. Gullasch - Rezept


    Die letzten Grillsteaks verarbeiten - z.B. Gullasch - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    4 Pakete Pfeffersteaks zu je 4 Scheiben
    6 Zwiebeln
    evtl. Brühe oder Wasser zum Ablöschen


    Vorbereitung für Die letzten Grillsteaks verarbeiten - z.B. Gullasch - Rezept


    1. Eigentlich wollte ich nur für 2 Personen etwa Fleisch aus der Truhe nehmen. Da sind mir doch noch 4 Pakete Grillfleisch zwischen die Finger gekommen. 3 Scheiben habe ich zu Mittag gebraten, mit Salzkartoffeln und Brokkoli mit Semmelbröseln dazu.
    2. Das übrige Grillfleisch bzw. Pfeffersteaks in kleine Würfel schneiden und in einer großen Pfanne schmoren. Dann viele kleingewürfelte Zwiebeln zugeben, etwas Flüssigkeit zufügen und im Ofen bei 200°C 1 Stunde schmoren. Ab und zu umrühren und Flüssigkeit nachgießen.
    3. Je nach Geschmack Gullasch oder -suppe daraus bereiten. Dazu je nach Konsistenz Brühe zugeben oder andicken. Nachwürzen brauchte ich meinen Gullasch nicht, er war sehr würzig.
    4. Wir haben den Gullasch am nächsten Tag gegessen, da war er so richtig durchgezogen, mit Salzkartoffeln und Rotkraut.



    Die letzten Grillsteaks verarbeiten - z.B. Gullasch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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