Buntes Pfannengemüse mit knusprigen Hähnchenfiletmedaillons - Rezept Durch kasandera

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    Folgendes ist Buntes Pfannengemüse mit knusprigen Hähnchenfiletmedaillons - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von kasandera geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Buntes Pfannengemüse mit knusprigen Hähnchenfiletmedaillons - Rezept


    Buntes Pfannengemüse mit knusprigen Hähnchenfiletmedaillons - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 g Hähnchenbrustfilets
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Chili aus der Mühle
    800 g Stangenbohnen grün frisch
    20 Champignons frisch
    4 Strauchtomaten
    2 Zwiebeln grob geschnitten
    4 Lauchzwiebeln frisch
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Olivenöl extra vergine
    60 g Kräuterbutter


    ZUBEREITUNG Buntes Pfannengemüse mit knusprigen Hähnchenfiletmedaillons - Rezept


    1. In einer tiefen Pfanne etwa 1 Tasse Wasser (200ml) zum kochen bringen ---- die geputzten Bohnen etwa 3 Minuten blanchieren, dann das Wasser abgießen und Öl in die Pfanne geben
    2. Bohnen kurz in Öl wenden, dann die in Scheiben geschnittenen Champingnons dazu ---- kräftig mit Salz und Pfeffer würzen
    3. Sind die Pilze leicht gebräunt, dann die Tomatenspalten hinzufügen ---- anschließend die Zwiebeln und Lauchzwiebeln dazu und alles kräftig kurz braten ---- Gemüse aus der Pfanne nehmen, bevor die Tomaten matschig werden und auf vorgewärmte Teller geben
    4. Hähnchenbrust in schmale Scheiben schneiden (Medaillons) ---- kräftig mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und in etwas Öl kurz durchbraten (1-2 Minuten) ---- Kräuterbutter in der Pfanne zerlassen und die Hähnchentaler darin schwenken
    5. Hähnchenmedaillons auf das Pfannengemüse geben und gleich servieren ---- Guten Appetit !
    6. Dazu Knoblauchsauce (Aioli) und ofenwarmes Baguettebrot, dann ist es perfekt!



    Buntes Pfannengemüse mit knusprigen Hähnchenfiletmedaillons - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 360 (86)
    Eiweiß 11,0 g
    Kohlenhydrate 2,8 g
    Fett 3,4 g


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