Bolognese Schnitzel - Rezept von quasselheinz
Folgendes ist Bolognese Schnitzel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von quasselheinz geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Bolognese Schnitzel - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 | Schweineschnitzel |
400 g | Hackfleisch gemischt |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
1 | Ei |
1 Dose | Champignons |
200 ml | Sahne |
2 Päckchen | Bolognese Fix |
6 Scheiben | Gouda |
Vorbereitung für Bolognese Schnitzel - Rezept
- Schnitzel in eine gefetette Auflaufform legen, Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, dem Ei vermengen und auf den Schnitzel verteilen, Champignons darauf verteilen, Bolognese Fix mit der Sahne verrühren und über die Schnitzel gießen, im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen, die Goudascheiben darauf legen und weiter 15 Minuten überbacken, auf Tellern anrichten und frischem Baquette servieren
Bolognese Schnitzel - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.01.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1046 (250) |
Eiweiß | 13,7 g |
Kohlenhydrate | 1,1 g |
Fett | 21,5 g |
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