Beeren-Frischkäse-Tarte - Rezept Gesendet von Firebird

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    Hier ist es Beeren-Frischkäse-Tarte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Firebird geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Beeren-Frischkäse-Tarte - Rezept


    Beeren-Frischkäse-Tarte - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    1 Mürbeteig ungebacken ca. 320 g
    200 ml Sahne
    1 Zitrone unbehandelt
    500 g Frischkäse
    100 ml Sirup z.B. Holunderbeerensirup
    1 TL Vanillepaste
    300 g Beeren gemischt
    einige Pfefferminzblätter
    Puderzucker


    ZUBEREITUNG Beeren-Frischkäse-Tarte - Rezept


    1. Den Backofen auf 200° C vorheizen. Mürbeteig mit Backpapier ins Kuchenblech legen. Den Teigboden mit einer Gabel dicht einstechen. In der unteren Ofenhälte ca. 15 Minuten blind backen. Ofentemperatur auf 180° C reduzieren und den Teigboden 7 Minuten lang fertig backen. Auskühlen lassen.
    2. Die Sahne steif schlagen. Zitronenschale fein abreiben. Mit Frischkäse, Sirup und Vanillepaste gut verrühren. Auf dem Teigboden verteilen. Mit Beeren belegen und im Kühlschrank mindestens 4 Stunden kühl stellen.
    3. Vor dem Servieren die Tarte mit Minzblättchen dekorieren und mit Puderzucker bestreuen.



    Beeren-Frischkäse-Tarte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1369 (327)
    Eiweiß 8,7 g
    Kohlenhydrate 2,8 g
    Fett 31,6 g


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